Tarta helada de whisky de Liontine:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Manuela_VaMar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Mensaje por Manuela_VaMar » Lun 22 Sep 2008 22:38

tamyff escribió:a que me vais a dar la receta???por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol: :lol:
que pinta tiene chica,con lo que me gusta a mi esta tartita y si ademas la puedo hacer yo,mejor que mejor :wink:
:beso:
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ hay la tienes por lo menos yo es la que hago la de esta chica http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... el/Postres data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Manuela_VaMar el Lun 22 Sep 2008 22:39, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » Lun 22 Sep 2008 22:39

:o :o :o :o :o :o

Que pasada de tarta a mi el whisky como que tampoco me va pero en tarta si que me gusta 8) 8) 8) pero me pasa como alguna del foro cuando me quite algún kilito me premiaré :lol: :lol: :lol:

Nos podias hacer un cursillo acelerado para hacer esas tartas tan bonitas seguro que iriamos enseguida unas cuantas 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00

Mensaje por patriciamdm » Lun 22 Sep 2008 22:59

:o :o :o :o :o Q pintaaaaaaaaa, po dio!!!! Tengo q probarlaaaaaaaaa :o :o :o :o

Te ha qdado de diez, pa variar :wink: :lol: Si es q no es justoooooo... se m antoja todoooooooooo

Y el caramelo ese q lleva por encima... q es? Toffe?? Vaya pinta q tiene... me lo comía yo solita el d toda la tarta... bueno, y el resto tambien :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Lun 22 Sep 2008 23:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué ganas tengo de conseguir que me quede algún plato la cuarta parte de bonito que a ti, Alegna. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Lun 22 Sep 2008 23:14

Manuela_VaMar escribió:
tamyff escribió:a que me vais a dar la receta???por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol: :lol:
que pinta tiene chica,con lo que me gusta a mi esta tartita y si ademas la puedo hacer yo,mejor que mejor :wink:
:beso:
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ hay la tienes por lo menos yo es la que hago la de esta chica http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... el/Postres
gracias guapa :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 22 Sep 2008 23:43

annamaria escribió:Preciosa alegna una pregunta que no entiendo muy bien en la parte de arriba por debajo del croncanti que es caramelo liquido. :beso:

Si... es caramelo liquido de ese de bote de Royal... :up: se pone en el fondo del molde antes de echar la mezcla, así al desmoldar queda arriba... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 22 Sep 2008 23:48

Cracky escribió:Ay borrachina.... :lol: :lol:

Vi la tarta en tu blog y me quedé :o Impresionante!

Para solucionar lo de que se congele el bizcocho se me ocurre que si se baña en un almíbar con bastante licor o whisky, ya que el alcohol no congela el bizcocho emborrachado igual tampoco, o no? Todo sería probar. Yo lo haré asi y os cuento. A ver si hago sitio en el congelador para congelar la tarta, que esa es otra :lol: :lol:

:beso: :beso:

Oie pues no sabia bien eso de que el acool no congela... :nodigona: ahora veo porque la tarta recien sacada del congelador no está congelada... :o está en su justo punto ara comerla... :D :D


Aissss que me estais tentan do con eso de montarla con las dos planchas de bizcocho emborrachadas... :lol: :lol: :lol: pero es que yo tampoco tengo lugar en el congelador... :nodigona: y antes tengo que dar buen gasto de esta que la hice con la receta doblada... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 22 Sep 2008 23:52

Manuela_VaMar escribió:
tamyff escribió:a que me vais a dar la receta???por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol: :lol:
que pinta tiene chica,con lo que me gusta a mi esta tartita y si ademas la puedo hacer yo,mejor que mejor :wink:
:beso:
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ hay la tienes por lo menos yo es la que hago la de esta chica http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... el/Postres

Gracias por poner el enlace que solamente he podido entrar ahora al foro... :up:

Es justa esa la receta... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro