Página 1 de 2
POR FIN LAS SUBI las lionesas
Publicado: Lun 22 Sep 2008 18:17
por esperanzi
Publicado: Lun 22 Sep 2008 18:21
por ariadna74
Publicado: Lun 22 Sep 2008 18:26
por rovedan

AHORA SI.
¿DE QUE LAS HAS RELLENADO?
VAYA PINTA QUE TIENEN...
Publicado: Lun 22 Sep 2008 18:29
por esperanzi
las he rellenao de crema pastelera una receta de mi hermana que tambien le escanta la cocina
ahora te le pongo que es muy facil
Publicado: Lun 22 Sep 2008 18:39
por esperanzi
hervir375gr. de agua con 75gr. de azucar añadir algo de colorante antes de empezar al fuego para darle ese color cuando ya haya hervido zamparle150gr. de azucar ,75gr de harina pizca de vainilla y batir muy rapido para que no haga grumos enseguda sale yo lo hice con la thermomix hija siento explicartelo asin pero es que no estoi acostumbrada al ordenador ,pero hazlas por que esta buenisima yo relleno bizcochos con esta creme y estan de lujo

Publicado: Lun 22 Sep 2008 18:43
por esperanzi
yo soi de jerez y alli hacen unos pasteles que llaman carmelas y los rellenan de esta creme estan buenisiimas pero la receta no la he conseguido todavia ya lo hare la de la masa de las lionesas son del libro de la thermo
Publicado: Lun 22 Sep 2008 19:04
por alumi01
yo soy muy novata en esto, pero el colorante al que te refieres es el que se usa para la comida, y otra cosita, no es mucha azucar, 75 y despues 150. besitos

Publicado: Lun 22 Sep 2008 20:00
por esperanzi
si no te gusta tan dulce quitale algo de azucar a mi me saben muy buenas asin y si haces bollitos de leche y los rellenas estan uhmmmmmm!!!

Publicado: Lun 22 Sep 2008 20:19
por Missis
Publicado: Lun 22 Sep 2008 20:36
por amelie
Pues te han quedado con muy buena pinta!
Enhorabuena
