Página 1 de 2
Pirámide de menta
Publicado: Lun 22 Sep 2008 22:12
por NAJMA
Hola amig@s:
Estas vacaciones probamos en Italia un postre que creo se parece bastante a este...
La decoración no me ha quedado tan bien como esperaba pero el sabor era estupendo... bueno...

si os gusta la menta.
Espero que os guste.

Publicado: Lun 22 Sep 2008 22:14
por MARIJOSE78
Publicado: Lun 22 Sep 2008 22:21
por NAJMA
Me parece que no somos las únicas que tenemos esa encimera...
Ahí va recetita...
PIRÁMIDE DE MENTA
INGREDIENTES
100g azúcar
125g leche entera
400g nata
1 chupito de sirope de menta ( sin alcohol )
5 hojas de gelatina
Poner en el vaso la leche, la nata y el azúcar 15 min, 90º, vel 1
Poner a remojar la gelatina en agua fría
Al pasar los 15min añadir el chupito y la gelatina ( ya escurrida ) y programar 2min, 90º, vel 1.
Verter en los moldes y a la nevera mínimo 3 horas.
Espero que os guste

Publicado: Lun 22 Sep 2008 22:29
por dinamito
NAJMA escribió:
Me parece que no somos las únicas que tenemos esa encimera...
Ahí va recetita...
PIRÁMIDE DE MENTA
INGREDIENTES
100g azúcar
125g leche entera
400g nata
1 chupito de sirope de menta ( sin alcohol )
5 hojas de gelatina
Poner en el vaso la leche, la nata y el azúcar 15 min, 90º, vel 1
Poner a remojar la gelatina en agua fría
Al pasar los 15min añadir el chupito y la gelatina ( ya escurrida ) y programar 2min, 90º, vel 1.
Verter en los moldes y a la nevera mínimo 3 horas.
Espero que os guste

Gracias por la receta tiene una pintaza que te mueres, ains con un chorrito de chocolatito.... que ricaaaaaa
Publicado: Lun 22 Sep 2008 22:37
por NAJMA
dinamito escribió:NAJMA escribió:
Me parece que no somos las únicas que tenemos esa encimera...
Ahí va recetita...
PIRÁMIDE DE MENTA
INGREDIENTES
100g azúcar
125g leche entera
400g nata
1 chupito de sirope de menta ( sin alcohol )
5 hojas de gelatina
Poner en el vaso la leche, la nata y el azúcar 15 min, 90º, vel 1
Poner a remojar la gelatina en agua fría
Al pasar los 15min añadir el chupito y la gelatina ( ya escurrida ) y programar 2min, 90º, vel 1.
Verter en los moldes y a la nevera mínimo 3 horas.
Espero que os guste

Gracias por la receta tiene una pintaza que te mueres, ains con un chorrito de chocolatito.... que ricaaaaaa
Oye pues no se me había ocurrido lo del chocolate

es verdad que es la combinación perfecta. La próxima vez lo pruebo.

Gracias
Publicado: Lun 22 Sep 2008 23:56
por enderthorne
Publicado: Mar 23 Sep 2008 00:15
por jalapa
Gracias
Publicado: Mar 23 Sep 2008 08:14
por Choleck
Re: Gracias
Publicado: Mar 23 Sep 2008 09:14
por NAJMA
Es verdad

también puede servir para rellenar... ¡Qué ideas tenéis!

Re: Gracias
Publicado: Mar 23 Sep 2008 10:03
por Choleck
NAJMA escribió:Es verdad

también puede servir para rellenar... ¡Qué ideas tenéis!

Pues inicialmente pensaba pintar las paredes de cada pirámide con chocolate de cobertura y rellenarlo de helado de fresas y cubrir con chocolate. Pero ahora pienso hacerlo con la menta

o quizá con las dos cosas, por probar
