Página 1 de 1

pregunta sobre pimientos confitados y sorbete de mandarina

Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:12
por anagz
hola tengo el viernes una cena y quiero preparar los pimientos confitados, mi pregunta es los puedo preparar el dia de antes??? y sies así, los dejo en el frigorifico o fuera?? , tb queria saber si la tarta tiramisu espress de canelona la puedo hacer tb el dia antes,
ah otra pregunta alguien ha preparado el sorbete de mandarina en tmX? tb lo quiero hacer y no q tal sale la receta

gracias chicas :D :D :D

Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:16
por clemenvilla
Los pimientos una vez hechos y fríos los tienes que poner en la nevera y te aguantan perfectamente una semana. Yo los pongo en un tarro como de mermelada.

El tiramisú está mejor de un día para otro.

Lo del sorbete no lo he probado, pero seguro que está bueno.

:wink: :beso:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 17:15
por IABARONI
Pues tanto los pimientos como el tiramisu lo puedes hacer con antelación y el sorbete de mandaria.... pues no lo he hecho pero seguro esta divino yo tengo pensado hacer este finde uno de mandarina.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 17:24
por targus
El tiramisu a mi personalmente me da un poco de repelus si está realizado con huevos crudos. :beso: :beso:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 17:26
por Xelene
El tiramisú está muchísimo mejor hecho el día antes, y como lleva huevos crudos hay que dejarlo en la nevera hasta la hora de servirlo.
:beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 09:16
por anagz
gracias chicas por contestar me ha servido de gran ayudaaaa
besitooosssss