Página 1 de 1
Pollo en bolsa de un día para otro?
Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:31
por vitoSalamanca
Buenas a tod@s
Viendo las maravillas que hablais de las bolsas para hornear y que ayer compré unos cuartos de pollo, me he decidido a ir esta tarde por el mercadona a comprar las famosas bolsas
Pero se surge una duda. Para comer yo siempre llego con la hora pegada al culo (tengo como 1 hora entre que entro por la puerta de casa y me tengo que volver al trabajo)...así que mi duda es ¿que tal queda el pollo en bolsa si lo hago esta tarde-noche y lo caliento mañana? ¿algún consejo para calentarlo y que no se quede seco?¿o directamente al microondas sin preocuparse?
Una última. He leido que algun@ le echais vino blanco...¿que cantidad le echais? ¿valdría igual cerveza?
Muchas gracias por vuestras respuestas

Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:35
por clemenvilla
Yo lo hago así siempre, lo hago el día de antes y cuando llego a comer caliento en el microondas y ya está. Además lo hago en dos bolsas, una cuando ya está fría la congelo y otra para el día siguiente, ya que pongo el horno tengo que aprovechar. Eso sí para congelar lo saco de la bolsa y lo pongo en un pirex.
Yo no le pongo cerveza, ni vino porque suelta mucho caldo el pollo y las verduras, pero me imagino que estará bueno también.

Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:45
por comoju
Efectivamente puedes hacerlo el día antes, guardarlo en un tupper y luego calentarlo en el micro
Y si le pongo vino blanco (o cerveza tambien), simplemente un chorrín, pues suelta mucho jugo en las bolsas

Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:46
por marsu
clemenvilla escribió:Yo lo hago así siempre, lo hago el día de antes y cuando llego a comer caliento en el microondas y ya está. Además lo hago en dos bolsas, una cuando ya está fría la congelo y otra para el día siguiente, ya que pongo el horno tengo que aprovechar. Eso sí para congelar lo saco de la bolsa y lo pongo en un pirex.
Yo no le pongo cerveza, ni vino porque suelta mucho caldo el pollo y las verduras, pero me imagino que estará bueno también.

Es cierto como dices que cuando le pones cerveza o algún licor suelta mucha agua.
yo lo dejé en la misma bolsa tapadito y luego lo recalenté en el mismo horno y perfecto.
Además hay guisos que de un día a otro están mas ricos

Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:50
por Sunshine
me parece a mi que somos muchas las que preparamos la comida por la noche para el dia siguiente
Como ya te comentaron las demas lo puedes calentar perfectamente yo casi siempre lo suelo hacer sin vino pero lo puedes hacer perfectamente con un poco de vino o cerveza pero un chorito porque como es verdad que suelta mucho jugo.
Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:59
por vitoSalamanca
Muchas gracias a todas
A ver que tal me sale, y si me acuerdo le hago unas fotos y las cuelgo mañana por aquí

Publicado: Mar 23 Sep 2008 17:05
por roski
clemenvilla escribió:Yo lo hago así siempre, lo hago el día de antes y cuando llego a comer caliento en el microondas y ya está. Además lo hago en dos bolsas, una cuando ya está fría la congelo y otra para el día siguiente, ya que pongo el horno tengo que aprovechar. Eso sí para congelar lo saco de la bolsa y lo pongo en un pirex.
Yo no le pongo cerveza, ni vino porque suelta mucho caldo el pollo y las verduras, pero me imagino que estará bueno también.

Clemen en un pirex ???????????
un bico
