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Natillas cortadas
Publicado: Mar 23 Sep 2008 17:26
por EvitaTNT
Hola a tod@s:
he hecho varias veces natillas con la receta del libro verde (TH31) pero siempre me han salido cortadas.
Lo hago tal y como pone en la receta y con todos ingredientes.
¿Qué es lo que puedo hacer mal?
Gracias especialistas!!!
Bss
Eva
Publicado: Mar 23 Sep 2008 17:29
por Beparopa
No se, pero se me ocurre la temperatura de los ingredientes yo suelo hacerlas a temperatura ambiente,saco los huevos bastante rato antes...
Publicado: Mar 23 Sep 2008 17:30
por dinamito
Las sacas inmediantamente del vaso despues de que termine? a mi solo se me cortaron una vez y fue poruqe acabo y las tuve que dejar ahi
Publicado: Mar 23 Sep 2008 17:32
por EvitaTNT
dinamito escribió:Las sacas inmediantamente del vaso despues de que termine? a mi solo se me cortaron una vez y fue poruqe acabo y las tuve que dejar ahi
Sí, normalmente las he sacado del vaso enseguida a unos cuencos individuales y ya salían cortadas.
Lo de la temperatura ambiente no se me había ocurrido, esta tarde lo probaré.
Thanks!!
Publicado: Mar 23 Sep 2008 17:50
por jusmolina
Mira yo hago esta receta no me falla
Ingredientes:
• 130 gr. De azúcar
• La piel de un limón (solo lo amarillo sin nada de blanco)
• 3 huevos
• 600 de leche
• 1 cucharadita de las de café de maizena,
• 1 cucharadita de vainillada azucarada (se compra en mercadota)
• Canela en polvo
Elaboración:
Poner el azúcar junto con la piel del limón unos 10 s. en v. 5-10
Poner los huevos, la leche, la maizena, junto con la vainilla azucarada, mezclar 5 s. en v. 5. Después programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 ½. Cuando termine programar 10 s. v. 4. Sin temperatura.
Poner muy rápidamente en cuencos individuales, para evitar que se corten decorar con la canela.
Nota: El tiempo varía si la leche y los huevos los sacamos de la nevera. Pondríamos 2 minutos más
Un truco, si se cortan ponerlas en el vaso de nuevo y batir unos segundos sin temperatura v. 5

[/img]
Publicado: Mar 23 Sep 2008 17:56
por cucharita
Esta es muy facilita.
4 huevos
140 grs. de azúcar. (yo le echo un poco de azúcar vainillada)
600 grs. de leche.
Glasear el azúcar durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9
Poner el resto de ingredientes y programar 7 minutos, velocidad 4 a 90º.
A mi nunca me han fallado.

Publicado: Mar 23 Sep 2008 18:18
por EvitaTNT
jusmolina escribió:Mira yo hago esta receta no me falla
Ingredientes:
• 130 gr. De azúcar
• La piel de un limón (solo lo amarillo sin nada de blanco)
• 3 huevos
• 600 de leche
• 1 cucharadita de las de café de maizena,
• 1 cucharadita de vainillada azucarada (se compra en mercadota)
• Canela en polvo
Elaboración:
Poner el azúcar junto con la piel del limón unos 10 s. en v. 5-10
Poner los huevos, la leche, la maizena, junto con la vainilla azucarada, mezclar 5 s. en v. 5. Después programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 ½. Cuando termine programar 10 s. v. 4. Sin temperatura.
Poner muy rápidamente en cuencos individuales, para evitar que se corten decorar con la canela.
Nota: El tiempo varía si la leche y los huevos los sacamos de la nevera. Pondríamos 2 minutos más
Un truco, si se cortan ponerlas en el vaso de nuevo y batir unos segundos sin temperatura v. 5

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Muchas gracias, probaré a ver si esta vez hay suerte!!!
Publicado: Mar 23 Sep 2008 18:18
por EvitaTNT
cucharita escribió:Esta es muy facilita.
4 huevos
140 grs. de azúcar. (yo le echo un poco de azúcar vainillada)
600 grs. de leche.
Glasear el azúcar durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9
Poner el resto de ingredientes y programar 7 minutos, velocidad 4 a 90º.
A mi nunca me han fallado.

Gracias Cucharita, me la apunto porque es muy sencilla.
Ya os contaré.