Página 1 de 1

¿Para qué usáis el bovril?

Publicado: Jue 25 Sep 2008 21:58
por ricatera
Pues eso, que para qué soléis usar el bovril. Es que tengo un bote muerto de risa que cualquier día me caduca y no me termino de arriesgar a usarlo, Las pocas veces que he echado creo que me he quedado tan corta que ni se nota. :(
Y hablando de condimentos....¿qué os parece un post de aliños y condimentos? las novatas os lo agradeceríamos :beso:

Publicado: Jue 25 Sep 2008 22:09
por liontine
hola ricatera, yo lo utilizo para todo lo que echarias una pastilla, pues en vez de pastilla el bovril. Yo se lo he visto hacer a mi madre años mil, yo creo que desde que se inventó :lol: . Espero haberte ayudado. (La cantidad de media cucharita.)

Publicado: Jue 25 Sep 2008 22:13
por bangalore

Publicado: Jue 25 Sep 2008 22:17
por Mafalda
Para darle sabor a cualquier a cosa, guisos, potajes, asados, sopas, etc. Haztee a la idea de que es como el starlux, mas o menos, y se lo añades como si utilizaras un cubito. :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 25 Sep 2008 22:22
por hiphopsus
Yo sobre todo lo utilizo para cuando hago carne con nata... Hago los filetitos a la plancha, los retiro, pongo la nata con una cucharadita pequeña de bovril y luego añado los filetitos. Y yasta.


Precisamente hoy lo he hecho con pechuga de pollo :D :D :D

Publicado: Vie 26 Sep 2008 13:40
por Emeka