Página 1 de 2

Pregunta sobre congelar empanada

Publicado: Vie 26 Sep 2008 12:23
por lolyac
Queria hacer una empanada q vi por aqui de picadillo de chorizo, tomate y manzana y queria saber si vosotr@s congelais empanadas y si quedan bien al descongelarse :duda:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:16
por lolyac
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:17
por bangalore
:up:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:25
por dinamito
Pues yo si congelo la empanada, pero depemnde de lo que sea, la congelo ya horneada. o hecha sin hornear y leugo sin descongelar directamente al hornbo, y quedan bien.
Congelo hasta el hornazo

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:27
por lolyac
dinamito escribió:Pues yo si congelo la empanada, pero depemnde de lo que sea, la congelo ya horneada. o hecha sin hornear y leugo sin descongelar directamente al hornbo, y quedan bien.
Congelo hasta el hornazo
Gracias paisano :up: :up: :wink:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:28
por angelesab67
si la horneo y la meto en el congelador, despues cuando la saco del congelador sin descongelar y pongo, ¿a cuantos grados pongo el horno y cuanto tiempo? gracias :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:30
por dinamito
angelesab67 escribió:si la horneo y la meto en el congelador, despues cuando la saco del congelador sin descongelar y pongo, ¿a cuantos grados pongo el horno y cuanto tiempo? gracias :beso:

me he perdido :nodigona:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:44
por angelesab67
sí , ni yo mismo me aclaro, a ver si me explico, pues que si hago la empanada ya horneada y la meto en el congelador, pues cuando la saque congelada la introduzco en el horno precalentado, cuanto tiempo la tengo y a cuanto grados, (es que si ya está hecha será sólo para descongelarla verdad?) ¿me he explicado? es que con tanta frase me hago un lío :nodigona:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:57
por dinamito
angelesab67 escribió:sí , ni yo mismo me aclaro, a ver si me explico, pues que si hago la empanada ya horneada y la meto en el congelador, pues cuando la saque congelada la introduzco en el horno precalentado, cuanto tiempo la tengo y a cuanto grados, (es que si ya está hecha será sólo para descongelarla verdad?) ¿me he explicado? es que con tanta frase me hago un lío :nodigona:
ahora te he entendido, jajaj
a ver yo si la congelo hecha, la descongelo en el frigorifico, es decir, la pongo en el frigo, ni microonas ni nada, y siemrpe en una bandeja de descongelacion para que no se ague. si la quiero calietne (depende del tipo de empanada claro) la meto unos minutos en el horno yo a 180 unos 5 minutos.
Y otra forma es congelarla hecha pero sin hornear, que es como mejor queda (aunque no para prisas) la pones en el horno sin precaclentar (que se caliente con ella dentro) como si la fueras a cocer normal
me he explicao yo?

Publicado: Sab 27 Sep 2008 00:03
por angelesab67
sí parece que ya estamos en la misma onda :lol: pero otra pregunta dices que pones el horno sin precalentar con ella dentro pero sin descongelar o descongelada?