Página 1 de 3

Fusilis con sabor a mar

Publicado: Vie 26 Sep 2008 12:28
por alegna
Me han traído unos tesoros de Inglaterra… :) pero no penséis en joyas o obras de arte… :lol: para mi los tesoros son hiervas y productos culinarios que no suelo encontrar en el fin de mundo donde vivo, y que tanto sabor y aroma le dan a las comidas. 8) 8)


Así que ayer tenía un precioso ramillete de eneldo fresco sobre mi bancada de cocina, y decidí hacer una pastita con sabor a mar, que es con lo que el eneldo casa mejor… con pescados y frutos del mar. :up:


Si no disponéis de eneldo fresco, pues el eneldo seco que se vende en botecitos también le dará un toque muy bueno, aunque como el fresco no hay nada igual! :wink:


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta15446.html


O en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... sabor.html

Publicado: Vie 26 Sep 2008 12:44
por Guachilu
:babas: :babas: :babas: :babas:

Sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 12:52
por Denia
¡Qué bien huele! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Yo he plantado eneldo en mi jardinera de la ventana, pero sin éxito :evil:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 13:03
por araceli
Pues tengo los ingredientes asi que me pongo manos a la obra, que tienen una pinta deliciosa y estoy sola para comer 8) :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 13:05
por RmC
¿ :sorpresa: Otra :sorpresa: ...?

Y después te quejarás de que si te sobra algún quilillo... :diablo:

Pó a tunear se ha dicho... :burla: ...

Además de "lodesiempre" :enfermo: ... las barritas de surimi... no me gustan nada las congeladas :enfermo: ... así que o lo cambio por otra cosa o usaré de las frescas :sonrisa: ...

:beso2:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 13:07
por Ana_app
Qué rica receta Alegna, hasta aquí llega el olorcillo a eneldo fresco

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 13:10
por cher
:babas: :plas: que bueno con el hambre que tengo y lo que me gusta la pasta , lastima a los de mi casa solo la pasta normal con tomate y queso rallado gratinado :evil: felicidades artista. :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 13:18
por carenina
Uhmmm, me encanta esta receta :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 13:21
por dinamito
Uhmmmmm ains que ricossssssss y que buena pinta, y yo sustituyo el brik de nata por una cremita de yemas de huevo

Publicado: Vie 26 Sep 2008 14:21
por supilu
:rico: que pinta mas buena asi con esa costra que le queda por encima :plas: :plas: :plas: :plas: genial como todo lo que haces