Página 1 de 1

Por fin he encontrado la harina de fuerza,ayuda con duda

Publicado: Sab 27 Sep 2008 14:01
por Isafran
Hola chicas,
pues eso he encontrado la harina de fuerza,en una churreria de aqui, os lo digo para las que tengais dificultad en encontrarlas, por lo visto, para hacer las porras y churros se usa esa,he hecho la pruebra del puño, que venia,en el post dedicado al tema, y la verdad es que no se suelta,o es que la he apretado mucho :D :D :D
La duda, es sobre la levadura, (ya que mañana quiero hacer los panes de leche,),la consegui en la panaderia de aqui, me vendieron medio kilo, en un bloque congelada, no se si descongelar entera, medio descongelar,para poder cortar,y volver a congelar, no se que hacer.
Que opinais?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 14:20
por Nunna
nooooooooooo la descongeles entera, partela a trocitos de unos 20 grs. o si te es muy dificil ve cortando trocitos y dejala en el congelador. Usa solo la que necesites al momento.

Si congelas y descongelas puede perder todas las propiedades.

Por cierto en Eroski ya tienen la Harimsa de fuerza y por 1,50 euros., al menos en el de Sant Cugat......

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 14:36
por Babs
hola nunna, somos vecinas

Publicado: Sab 27 Sep 2008 15:07
por Pinkpanther
Nunna escribió:

Por cierto en Eroski ya tienen la Harimsa de fuerza y por 1,50 euros., al menos en el de Sant Cugat......
Debe ser en todos, yo también la he encontrado pero solo una vez, ¡¡¡en casi un mes no la han repuesto!!!, está el rótulo y la estantería vacía, nada raro en este hipermercado.

Publicado: Sab 27 Sep 2008 16:08
por Isafran
Gracias Nunna,asin lo he hecho, ya esta cortada y esperando a mañana.
En el Eroski, de Guadalajara, el jueves no habia, pero ya no me preocupa he dado con el nido,ademas la fabrica esta muy cerca de aqui, pero no sabia si tendrian esa clase de harina, ya que en la web, no viene como tal. :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 16:24
por MJmix
Ya veo que te han contestado, no se descongela toda porque perderia propiedades.

has hecho bien en partirla en trocito y aunque dicen que no debe congelarse, lo hacemos y no pasa nada, porque si no se echa a perder enseguida.

Y la harina de fuerza la puedes comprar en los hornos tradicionales de cualquier barrio.

:beso: :beso: MJ.

Publicado: Sab 27 Sep 2008 16:29
por -AURA-
:o no es el mismo tipo de levadura que la que venden en Mercadona de 25gr cada cubito???? A mi me resulta mas facil la de Mercadona, que el trozo grande de las panaderias..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 17:19
por Nunna
christel escribió:hola nunna, somos vecinas
Tu también compras en Eroski Sant Cugat??????

Mira que igual nos hemos cruzado alguna vez :lol: :lol: :lol: :lol: