


Esto si.............rosamiel escribió:¿Te refieres a los spirodogs?
Yo también los hago, a mis hijas les encanta...
Para la masa:
400 grs. harina
100 grs. cerveza
100 gr. de leche o agua
50 grs. aceite de oliva
1 sobre de levadura liofilizada de panadería o 20 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Salchichas Frankfurt
ketchup
Queso en lonchas, bacón, jamón york….etc.
Preparación:
Poner en el vaso de la thermomix la cerveza, la leche y el aceite, 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y batir a vl. 6 abrir, echar la harina y programar 4 minutos velocidad espiga.
Sacar del vaso la masa y ponerla en una superficie lisa, formar una bola y dejarla reposar unos 30 minutos tapada con film engrasado, a continuación hacer un rollo y cortar porciones de masa de aprox. 80 gr. y con la ayuda de un rodillo formar una especie de triángulos.
En la parte más ancha poner el relleno y enrollar, remetiendo las puntas para dentro Dejarlos levar hasta que hayan doblado (1 hora). Precalentar el horno a 200ºC.
Hornear durante 15-20 minutos o hasta que tengan un tono dorado. En este momento se pueden congelar, y cuando se quieran comer, se precalienta el horno a 200ºC, y se meten directamente, congeladas. Quedan como recién hechas.
Yo las hago poniendo una loncha de queso, encima una salchicha, un chorrito de ketchup, y enrollo, remetiendo primero las puntas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro