Página 1 de 1

SOS DORADA A LA ESPALDA

Publicado: Sab 27 Sep 2008 20:49
por Corbe
Voy a preparar ahora mismo unas doradas a la espalda para cenar, :nodigona: no las he preparado nunca, pero me las han aconsejado en la pescaderia, teneis algun truqui? Menuda inseguridad :duda: :duda:
Gracias Mil!

Publicado: Sab 27 Sep 2008 21:09
por pakyan
Yo hago la lubina, pero me imagino que tienen que quedar igual de buenas con dorada... :o
Te dejo el enlace de las que yo preparo... :up:

http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... palda.html

Publicado: Sab 27 Sep 2008 21:10
por -AURA-
yo la lubina y la dorada le pongo bien pocas cosas, porque hago las patatas y la cebollita en una bandeja con algo de mantequilla sal y pimienta para que no se peguen y cuando ya estan hechas pongo en otra bandeja las doradas con un poco de sal y pimienta si te gusta un poco de mantequilla encima o un chorrito de aceite y al horno en turbo en 10-12 minutos las tienes hechas.....si te gusta el tomate le puedes poner ... no se yo le pongo casi nada..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 21:48
por Gijonesa
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... palda.html

supongo que ya habras cenado... pero te dejo la que yo hago ... ta rica rica...

:beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 22:15
por Corbe
Gracias Mil! He hecho un mix de las tres, y las he hecho en el horno. Estaban buenísimas!!!!!!!!!!!