Nunna, soy la del foie otra vez:
- marmar
- Pinche de cocina
- Mensajes:46
- Registrado:Mar 01 Feb 2005 02:00
Pues mira, como me gustó tanto tu receta, el otro día pasé por Carrefour, y por curiosidad me acerqué a ver si tenían hígado de pato . Lo tenían y a 30€/kilo. Así que lo cogí (y eso que todavía me quedan algunas porciones congeladas). ¿Te acuerdas que a mi me costó 50€/kilo? Viene al vacío y cortado en 2 trozos. Le pregunté al de la carnicería si aunque parecía muy limpio tenía las venillas por dentro y todo y me dijo, que no, que venía ya para hacerlo a la plancha. El pobre yo creo que no sabía ni lo que le preguntaba. Lo cierto es que está muy comparto, pero supongo que será por haber estado apretado al vacío. ¿Tú que crees? Yo de todas formas, ya lo tengo metido en leche para empezar la faena mañana.
- Nunna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
- Contactar:
Hola guapa.... veo que le has cogido afición al foie
Yo supongo que te saldrá igual de bien, mientras sea crudo que lo debe ser si está preparado para la plancha.... lo que no sé es si te saldrá una buena cantidad o será pequeño, por lo demás no creo que tengas problema. Y a 30 euros el kilo está muy bien.
Ya me contarás....



Yo supongo que te saldrá igual de bien, mientras sea crudo que lo debe ser si está preparado para la plancha.... lo que no sé es si te saldrá una buena cantidad o será pequeño, por lo demás no creo que tengas problema. Y a 30 euros el kilo está muy bien.
Ya me contarás....




- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Nunna, soy la del foie otra vez
Está muy bien de precioooo!!!,marmar escribió:Pues mira, como me gustó tanto tu receta, el otro día pasé por Carrefour, y por curiosidad me acerqué a ver si tenían hígado de pato . Lo tenían y a 30€/kilo. Así que lo cogí (y eso que todavía me quedan algunas porciones congeladas). ¿Te acuerdas que a mi me costó 50€/kilo? Viene al vacío y cortado en 2 trozos. Le pregunté al de la carnicería si aunque parecía muy limpio tenía las venillas por dentro y todo y me dijo, que no, que venía ya para hacerlo a la plancha. El pobre yo creo que no sabía ni lo que le preguntaba. Lo cierto es que está muy comparto, pero supongo que será por haber estado apretado al vacío. ¿Tú que crees? Yo de todas formas, ya lo tengo metido en leche para empezar la faena mañana.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro