Página 1 de 1
Nunna, soy la del foie otra vez
Publicado: Sab 27 Sep 2008 21:14
por marmar
Pues mira, como me gustó tanto tu receta, el otro día pasé por Carrefour, y por curiosidad me acerqué a ver si tenían hígado de pato . Lo tenían y a 30€/kilo. Así que lo cogí (y eso que todavía me quedan algunas porciones congeladas). ¿Te acuerdas que a mi me costó 50€/kilo? Viene al vacío y cortado en 2 trozos. Le pregunté al de la carnicería si aunque parecía muy limpio tenía las venillas por dentro y todo y me dijo, que no, que venía ya para hacerlo a la plancha. El pobre yo creo que no sabía ni lo que le preguntaba. Lo cierto es que está muy comparto, pero supongo que será por haber estado apretado al vacío. ¿Tú que crees? Yo de todas formas, ya lo tengo metido en leche para empezar la faena mañana.
Publicado: Sab 27 Sep 2008 22:03
por Nunna
Re: Nunna, soy la del foie otra vez
Publicado: Sab 27 Sep 2008 22:12
por bruja_69
marmar escribió:Pues mira, como me gustó tanto tu receta, el otro día pasé por Carrefour, y por curiosidad me acerqué a ver si tenían hígado de pato . Lo tenían y a 30€/kilo. Así que lo cogí (y eso que todavía me quedan algunas porciones congeladas). ¿Te acuerdas que a mi me costó 50€/kilo? Viene al vacío y cortado en 2 trozos. Le pregunté al de la carnicería si aunque parecía muy limpio tenía las venillas por dentro y todo y me dijo, que no, que venía ya para hacerlo a la plancha. El pobre yo creo que no sabía ni lo que le preguntaba. Lo cierto es que está muy comparto, pero supongo que será por haber estado apretado al vacío. ¿Tú que crees? Yo de todas formas, ya lo tengo metido en leche para empezar la faena mañana.
Está muy bien de precioooo!!!,

yo lo he tenido hoy en Makro en la mano a 45€

me encantaaa el foie
