Más patés, el de anchoas y jamón, de boqueroncita
Publicado: Lun 29 Sep 2008 01:12
Otro más hecho para el martes...
Ingredientes:
1 lata fiambre de jamón 250 grs
1 lata de anchoas en aceite de oliva
2 cucharadas de mayonesa
20 grs de ron o brandy MundoRecetas.com
Instrucciones:
Ponga en el vaso del thx el fiambre de jamón, las anchoas con el aceite, la mayonesa y el brandy o ron.
Programe 3 minutos, 70º, velocidad 5.
Retire del vaso y deje enfriar
Mirad, en un pis pas

Han salido 2 cuencos

A esperar a que se enfrien en la nevera y a envasar al vacío

Enga, se hacen en un momento.
Ingredientes:
1 lata fiambre de jamón 250 grs
1 lata de anchoas en aceite de oliva
2 cucharadas de mayonesa
20 grs de ron o brandy MundoRecetas.com
Instrucciones:
Ponga en el vaso del thx el fiambre de jamón, las anchoas con el aceite, la mayonesa y el brandy o ron.
Programe 3 minutos, 70º, velocidad 5.
Retire del vaso y deje enfriar
Mirad, en un pis pas
Han salido 2 cuencos
A esperar a que se enfrien en la nevera y a envasar al vacío
Enga, se hacen en un momento.
