Página 1 de 2
Mi brazo de gitano relleno de trufa
Publicado: Lun 29 Sep 2008 14:41
por gumer
Publicado: Lun 29 Sep 2008 14:48
por Missis
Publicado: Lun 29 Sep 2008 14:49
por Mafalda
Publicado: Lun 29 Sep 2008 16:53
por megancita
Publicado: Lun 29 Sep 2008 16:56
por comoju
Publicado: Lun 29 Sep 2008 17:00
por evacrisa
Publicado: Lun 29 Sep 2008 17:05
por alegna
Publicado: Lun 29 Sep 2008 17:07
por chonchon
Publicado: Lun 29 Sep 2008 17:08
por mome
Publicado: Mar 30 Sep 2008 00:02
por gumer
pues si esta bueno, si
La receta:
Muy sencillo y rapidito de hacer.
Se trata de una lamina de bizcocho un flexible, receta del blog de Carlosvalencia:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
formando un cilindro la cual se rellena de rellena de trufa.
La receta de la trufa es muy sencilla:
400 g nata 35% MG
80 g de cobertura chocolate extra bitter
Se calienta la nata a 50ºC y se vierte sobre la cobertura semifundida.
Se deja reposar 12 horas en la nevera.
Se monta la trufa con la varilla, se extiende sobre la lamina de bizcocho. Se enrolla el bizcocho y se decora al gusto, en este caso con azucar glass