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Mi brazo de gitano relleno de trufa

Publicado: Lun 29 Sep 2008 14:41
por gumer
Postre sencillo pero muy rico.

Os dejo una fotillo
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No se q pasa q no me sale aqui, esta noche la pongo
si se


:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 14:48
por Missis
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Ya lo he subido yo... :plas: :plas: :plas: menuda pintaza.... :duda: tengo ganas de hacer un brazo de gitano :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 14:49
por Mafalda
Pinchando se ve perfectamente :o :o :plas: :plas: :beso: :beso:
¡¡¡Riquisimo!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 16:53
por megancita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: menuda pintaaaaaaaaaa

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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 16:56
por comoju
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Hemos puesto ya otro relleno???? :dientes: :dientes:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 17:00
por evacrisa
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aqui esta :wink:

quen rico :plas: :plas: como no es choco me lo pido asi que para los pendientes :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 17:05
por alegna
Pinchando en la direción sale un pedazo de brazo de gitano en toda la pantalla.... :lol: :lol: :lol:

Uauuuuu que maravilla... ahora mismo me comia yo esa ración... 8) 8) 8) 8)

Publicado: Lun 29 Sep 2008 17:07
por chonchon
:plas: :plas:

Como sea la mitad de bueno de la pinta que tiene ,debe estar buenisimo
¿Puedes poner la receta?
:beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 17:08
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

un brazo estupendo. :up: :up: :up:


gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 30 Sep 2008 00:02
por gumer
chonchon escribió::plas: :plas:

Como sea la mitad de bueno de la pinta que tiene ,debe estar buenisimo
¿Puedes poner la receta?
:beso: :beso:
pues si esta bueno, si :lol: :lol: :lol:

La receta:
Muy sencillo y rapidito de hacer.


Se trata de una lamina de bizcocho un flexible, receta del blog de Carlosvalencia:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
formando un cilindro la cual se rellena de rellena de trufa.

La receta de la trufa es muy sencilla:
400 g nata 35% MG
80 g de cobertura chocolate extra bitter

Se calienta la nata a 50ºC y se vierte sobre la cobertura semifundida.
Se deja reposar 12 horas en la nevera.
Se monta la trufa con la varilla, se extiende sobre la lamina de bizcocho. Se enrolla el bizcocho y se decora al gusto, en este caso con azucar glass