Página 1 de 2
No sé q hacer con tanta granada
Publicado: Mié 01 Oct 2008 14:18
por crisda
Publicado: Mié 01 Oct 2008 14:38
por Maribel53
Te aconsejo que la pruebes con una ensalada de escarola con ajo esta riquisima, ya tengo ganas de empezar con ella.
Mira si me gusta que me da penita que se acabe la temporada, me quedo siempre con las ganas.
Besitos
Maribel

Publicado: Mié 01 Oct 2008 14:56
por Missis
Publicado: Mié 01 Oct 2008 14:59
por monicags80
mira yo hago un trukillo ke hizo arguiñano en la tele y es verdad.se parte la granada por la mitad pero como se cortan las naranjas para hacer zumo,la pones boca abajo y con una cuchara de sopa le empiezas a dar golpes ,a la piel,veras como van callendo los granitos con facilidad..asi lo hago yo siempre pongo un bol debajo y ale a darle una paliza a la granada. jkajaajaajajaj en el campo tenemos muchas y como cuestan tanto pelarlas una a una lo hago asi.
Publicado: Mié 01 Oct 2008 15:06
por sevillista
monicags80 escribió:mira yo hago un trukillo ke hizo arguiñano en la tele y es verdad.se parte la granada por la mitad pero como se cortan las naranjas para hacer zumo,la pones boca abajo y con una cuchara de sopa le empiezas a dar golpes ,a la piel,veras como van callendo los granitos con facilidad..asi lo hago yo siempre pongo un bol debajo y ale a darle una paliza a la granada. jkajaajaajajaj en el campo tenemos muchas y como cuestan tanto pelarlas una a una lo hago asi.
es verdad yo tambien se lo escuche a Arguiñano y lo he probado y va muy bien
Publicado: Mié 01 Oct 2008 15:31
por merysunyer
Publicado: Mié 01 Oct 2008 16:01
por dinamito
Yo pa desgranarla bien me echo unos bailes con ella, si si, unos buenos bailes. la apaño en la mano izquierda. en la derecha la mano del mortero. Musiquita alegre... y sigo el ritmo dandole con la mano del mortero a la granada. Oye que salen los granos luego que da gusto..
Sobre ideas de que ahcer con granadas.... pues con tres o 4 puedes sacar unos cuantos litrejos de licor

Publicado: Jue 02 Oct 2008 00:31
por crisda
Maribel53 escribió:Te aconsejo que la pruebes con una ensalada de escarola con ajo esta riquisima, ya tengo ganas de empezar con ella.
Mira si me gusta que me da penita que se acabe la temporada, me quedo siempre con las ganas.
Besitos
Maribel

Muchas gracias Maribel, pero dime, el ajo en crudo y picadito, o fritito y echado por encima de la escarola?? mañana mismo compro la escarola y me pongo manos a la obra
Un besito guapa

Publicado: Jue 02 Oct 2008 00:33
por crisda
Publicado: Jue 02 Oct 2008 00:35
por crisda
monicags80 escribió:mira yo hago un trukillo ke hizo arguiñano en la tele y es verdad.se parte la granada por la mitad pero como se cortan las naranjas para hacer zumo,la pones boca abajo y con una cuchara de sopa le empiezas a dar golpes ,a la piel,veras como van callendo los granitos con facilidad..asi lo hago yo siempre pongo un bol debajo y ale a darle una paliza a la granada. jkajaajaajajaj en el campo tenemos muchas y como cuestan tanto pelarlas una a una lo hago asi.
Mónica, me parece una buena idea, y lo voy a probar, creo q eso resultará mas facil, q ir desgranando e ir quitando la piel blanca tan desagradable para el paladar.
Muchas gracias, guapa
