Página 1 de 2
PASTILLAS DE CALDO
Publicado: Mié 01 Oct 2008 22:51
por zeta32
Hola, alguien ha hecho pastillas de caldo (avecrem vaya) con la th 21? yo he seguido la receta al pie de la letra y lo tengo ya varias horas en la nevera pero no se solidifica para hacer pastillas, está líquido... es normal? no sé si he hecho algo mal o es que es así...
gracias de antemano

Publicado: Mié 01 Oct 2008 22:54
por Missis
Publicado: Mié 01 Oct 2008 23:01
por zeta32
Publicado: Mié 01 Oct 2008 23:05
por dinamito
uys avecrem? pero natural? oye me pasais la recetuki porfa?

Publicado: Mié 01 Oct 2008 23:11
por zeta32
dinamito escribió:uys avecrem? pero natural? oye me pasais la recetuki porfa?

Ahí va es del libro de la th 21:
Carne magra en trocitos 500gr
300 gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (cebolla, ajo, apio, pimiento choricero...)
picar la carne en dos veces, 10 seg vel 8 reservar
picar la verdura 10 seg vel 6 añadir la carne y la sal y programar 30 minutos 100º vel 6 dejar enfriar y volver a triturar todo en vel 9 (yo no lo he hecho, estaba ya como una papilla)
verter en recipiente hermético y guardar en frigo

Publicado: Mié 01 Oct 2008 23:32
por dinamito
zeta32 escribió:dinamito escribió:uys avecrem? pero natural? oye me pasais la recetuki porfa?

Ahí va es del libro de la th 21:
Carne magra en trocitos 500gr
300 gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (cebolla, ajo, apio, pimiento choricero...)
picar la carne en dos veces, 10 seg vel 8 reservar
picar la verdura 10 seg vel 6 añadir la carne y la sal y programar 30 minutos 100º vel 6 dejar enfriar y volver a triturar todo en vel 9 (yo no lo he hecho, estaba ya como una papilla)
verter en recipiente hermético y guardar en frigo

y luego que cantidad utilizais? cuando cura en el frigo? como se conserva?
ains que informacion más interesanteeeeeeeee
Publicado: Mié 01 Oct 2008 23:50
por licordehuevo
yo las congelo en cubiteras de hielo
Publicado: Jue 02 Oct 2008 07:49
por Missis
Publicado: Jue 02 Oct 2008 12:16
por doya
Publicado: Jue 02 Oct 2008 13:17
por monike
esto se me había escapado, tendré que probar.
