Magdalenas flor de naranjo
Publicado: Jue 02 Oct 2008 14:45
Hace mucho que no pongo nada, no tnego casi tiempo, y aunque no os escriba os leo siempre que puedo...
Aqui os dejo estas magdalenas:

Se quedó un olorcito por toda la casa que daba gloria....que maravilla......

Ingredientes:
200grs de azúcar
200 grs de aceite de oliva
3 huevos
300 grs de harina
1 sobre de levadura
1 chorro de ron
2 cucharadas generosas de agua de azahar (comestible claro)
Preparación:
Modo tradicional:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos. Añadir el aceite y el ron
Tamizar la levadura con la harina e ir incorporando. Echar el agua de azahar.
Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200º 20 minutos.
Con Thermomix:
Poner los huevos con el azúcar en el vaso y programar 5 min,37º vel. 3 y 1/2.
Cuando acabe el tiempo, dejar la velocidad sin temperatura e ir añadiendo por el bocal el aceite y el ron. Añadir la harina con la levadura tamizadas y batir bien. Echar el agua de azahar.
Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200 º 20 minutos.

Espero que os gusten!
Aqui os dejo estas magdalenas:

Se quedó un olorcito por toda la casa que daba gloria....que maravilla......

Ingredientes:
200grs de azúcar
200 grs de aceite de oliva
3 huevos
300 grs de harina
1 sobre de levadura
1 chorro de ron
2 cucharadas generosas de agua de azahar (comestible claro)
Preparación:
Modo tradicional:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos. Añadir el aceite y el ron
Tamizar la levadura con la harina e ir incorporando. Echar el agua de azahar.
Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200º 20 minutos.
Con Thermomix:
Poner los huevos con el azúcar en el vaso y programar 5 min,37º vel. 3 y 1/2.
Cuando acabe el tiempo, dejar la velocidad sin temperatura e ir añadiendo por el bocal el aceite y el ron. Añadir la harina con la levadura tamizadas y batir bien. Echar el agua de azahar.
Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200 º 20 minutos.

Espero que os gusten!