Página 1 de 2

Un clásico del foro - Magdalenas de nata

Publicado: Vie 03 Oct 2008 10:30
por sentida
Y es que hay recetas estrella que de vez en cuando conviene recordar, como las fabulosas magdalenas de nata de Iabaroni!! :plas: :plas: :plas:

Imagen


Imagen

Ingredientes:

350 g de Harina
250 g de Azúcar
250 g de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
4 huevos
La ralladura de 1 limón

Preparación (Thermomix):

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos a 37º, velocidad 3.
Agregar la ralladura del limón y programar otros 6 minutos, velocidad 3. Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 minutos, velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir la harina y la levadura y remover con la espátula; programar 5 segundos a velocidad 6, y de nuevo remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 minutos.

Ponemos la masa en los moldes de papel, llenado hasta 3/4 de su capacidad, y espolvoreamos con azúcar. Dejamos reposar un rato mientras precalentamos el horno a 220º. Cuando metamos las magdalenas, bajaremos la temperatura a 210º.

Publicado: Vie 03 Oct 2008 11:11
por carmenk
uy! con el resfriado que tengo, ahora me vendrían genial con un vasito de leche calentita, ji ji :lol:

Te han salido muy bien, gracias por compartir guapa! :up:

Publicado: Vie 03 Oct 2008 11:42
por Azores
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Las he visto en tu blog hace un momento... te han quedado perfectas

Publicado: Vie 03 Oct 2008 11:59
por Dulce1971
Estas las tengo que hacer :D

Publicado: Vie 03 Oct 2008 13:58
por Wild
yo no las he probado todavia, las tengo que hacer aunque tengo un poco de mania a hacer magdalenas porque no me suben mucho

Publicado: Vie 03 Oct 2008 14:00
por lululazzos
SON LAS QUE HAGO SIEMPRE Y QUEDAN GENIALES, ESTE VERANO HASTA EL PANADERO DEL PUEBLO QUE LE DI A PROBAR UN DIA CUANDO TRAIA EL PAN SE QUEDO ALUCINADO. :beso:

Publicado: Vie 03 Oct 2008 14:13
por Ainhoa_20
Lo las acabo de sacar del horno!! He hecho la receta normal, pero sin ponerle la ralladura del limón y luego he partido la pasta en dos en una he puesto ralladura de limón y en la otra ralladura de naranja.

Están muy buena, esponjosas y muy gustosas!! Perfectas para llevármelas este fin de semana a un pueblo de montaña con unos amigos.

Desaparecen en un momento, el lunes en mi casa ya no quedaran!

Publicado: Vie 03 Oct 2008 19:08
por sentida
Azores escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Las he visto en tu blog hace un momento... te han quedado perfectas
Sí, ya he visto que me has dejado un comentario en el blog. Gracias!!

Publicado: Vie 03 Oct 2008 19:08
por sentida
Dulce1971 escribió:Estas las tengo que hacer :D
Hazlas, no te defraudarán!!

Publicado: Vie 03 Oct 2008 19:09
por sentida
lululazzos escribió:SON LAS QUE HAGO SIEMPRE Y QUEDAN GENIALES, ESTE VERANO HASTA EL PANADERO DEL PUEBLO QUE LE DI A PROBAR UN DIA CUANDO TRAIA EL PAN SE QUEDO ALUCINADO. :beso:
No me extraña :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: