Página 1 de 1

necesito ayuda con arroz

Publicado: Sab 04 Oct 2008 11:03
por Maria24
pues necesito que me aconsejeis, quiero hacer un arroz con sepia y gambas que he visto en el blog de canelona , pero quiero ahorrarme el paso del fumet, porque no me gusta y ademas porque las gambas las tengo peladas , pero me pierdo a la hora de hacerlo , y lo necesito para hacerlo a la hora de comer gracias :beso: :beso: este es el enlace de la receta

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=308

Publicado: Sab 04 Oct 2008 11:26
por Missis
Y no tienes posibilidades de hacer un caldito de pescado :duda: :duda:

Yo incluso te diria si tienes pastillas de caldo de pescado...y lo calientas con agua ...quiero decir disolverlas y que tenga un saborcito ..asi saladito :dientes:

Otra opcion son los tetrabicks....de pescado, hay algunos que son de mejor calidad que otros ....pero supongo que preguntas para no tener que salir de casa.... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 04 Oct 2008 11:27
por sentida
No entiendo muy bien lo que pides ¿no te gusta el fumet (el sabor) o no te gusta hacerlo? ¿Quieres sustituirlo por otra cosa? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Lo único que te puedo decir es que si no quieres hacer tú el fumet puedes comprar un buen caldo de pescado, tipo Aneto, es un poco más caro que los demás pero es mucho más natural.....

No sé, tal vez si nos explicas un poco más..... :nodigona:

Publicado: Sab 04 Oct 2008 11:30
por Jelys
No pasa nada pq tengas las gambas peladas, es más, queda mucho mejor haciendolo con las cascaras q si trituras tb los cuerpos....pero vamos, q sino t gusta el sabor como t han dicho ponle unb caldito de pescado tipo aneto o echale unas pastillas de caldo de pescado...no es lo mismo...pero es q solo con agua t va a quedar muy insipido.

Publicado: Sab 04 Oct 2008 11:32
por Maria24
no me gusta ese sabor tan concentrado ni a pescado ni a marisco , es que no soy muy de marisco ni de pescado :nodigona: :nodigona: me gustaria hacerlo pero saltandome ese paso

Publicado: Sab 04 Oct 2008 11:40
por RmC
Puedes hacerlo con un caldo de verduras... poniendo a cocer algo de lo que tengas por casa un ratillo......

Zanahoria, cebolla, perejil, tomate, puerro son alguna de las cosillas que puedes ponerle al caldo para que le añada un poco más de "sustancia"...

Yo es que ese es el tipo de caldo que uso para todo... Te evitas la complicación de tener que hacerlo según de qué sea el plato que vas a cocinar... :wink: ...

Publicado: Sab 04 Oct 2008 11:41
por Missis
Maria24 escribió:no me gusta ese sabor tan concentrado ni a pescado ni a marisco , es que no soy muy de marisco ni de pescado :nodigona: :nodigona: me gustaria hacerlo pero saltandome ese paso
Eso me parecia a mi :duda: lo que pasa y si le añades caldo de pollo....tampoco te quedaria mal.... :dientes: de esos de tetrabrick

Lo digo ya que no deberias añadir directamente agua solo :duda: pues te quedaria soso.....entiendes 8) si quieres añadirla agua solo....ponle o mas sal o alguna pastilla de concentrado :)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 04 Oct 2008 11:46
por Maria24
ok lo hare con caldito muchas gracias chicas :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 04 Oct 2008 12:14
por Morguix
No, agua sola no, porque pierde muchísimo sabor.

Ponle caldo de pollo, o de verduras. Si es casero, mejor; si no, de tetrabrick o de cubos, pero algo de caldo sí le debes de poner. :D