Página 1 de 2
Mi versión de la tarta alemana de maria_25: cerezas y meloco
Publicado: Dom 05 Oct 2008 00:05
por alcoiama

Me ha gustado mucho: por lo facilita y por el resultado.
Yo he rellenado con un combinado: un bote de cerezas deshuesadas de Lidl y 4 medios melocotones de lata (sin azúcar).
No he añadido más azúcar que el indicado en la receta y me ha gustado como queda: más dulce estaría muy empalagosa (para mi gusto).
He usado un molde adecuado para servir, siguiendo los consejos de Missis.
Me he acordado de las fotos cuando ya la estaba rellenando:
La he horneado en el minihorno de Lidl: 200 gr., calor: arriba y abajo, primero he puesto 30 minutos, pero cuando se han cumplido la he dejado 5 minutos más porque me parecía falta de color tostadito.
Al salir del horno:
El corte:
Está un poco floja, pero la he podido cortar y servir bien:
Hracias María. La repetiré.

Publicado: Dom 05 Oct 2008 00:09
por Missis
Publicado: Dom 05 Oct 2008 08:27
por maria_25
estupendo chic@s!!! me alegro un montón...
ya tengo varias más preparadas para poner me queda hacerlas para poner fotos..... rebuscando por los cajones de mi abuela......son en este plan facilitas y resultonas...

Publicado: Dom 05 Oct 2008 09:01
por marasti
Te ha quedado genial...............
me voy a poner a ello ahora.....adi que en un rato tendreis los resultados

Publicado: Dom 05 Oct 2008 11:43
por jalapa
Publicado: Dom 05 Oct 2008 11:47
por pfm
Publicado: Dom 05 Oct 2008 12:42
por clemenvilla
Publicado: Dom 05 Oct 2008 16:16
por alcoiama
Gracias chicas.
Ya he visto varias versiones por el foro. Algunas con frutas frescas: Higos de Alegna, Yo también comparto la opinión de que prácticamente todas las frutas le irán bien.
Habrá que ir probando.

Publicado: Dom 05 Oct 2008 16:34
por crismas
Publicado: Dom 05 Oct 2008 16:46
por roski