He comprado la nueva revista tx Otoño de fiesta
Publicado: Dom 05 Oct 2008 15:54
Está muy bien. Os pongo el índice de recetas:
Menú de temporada de otoño:
Tostas de paté de ave
Crepes rellenas de setas
Dados de salmón con espinacas a la crema
Estofado de Jabli
Tarta de manzana
Trufas de chocolate
Menú del Cantábrico:
Lomo en manteca
Hojaldre relleno de jamón y queso
Ajoarriero
Ciervo con compota de otoño
Intxaursaltsa
Galletas especiadas
Menú del Cazador:
Crema de espárragos verdes
Terrina de caza
Merluza con zanahorias al cadamomo
Liebre con salsa de chocolate
Tarta de pan, pasas y manzana
Pastas de frutas secas
Menú del pastor:
Flan de cabrales
Cebolla rellena de jamón y queso
Garbanzos con repollo
Mousse de liebre con castañas
Bizcocho de chocolate y albaricoque
Sorbete de frambuesa
Menú Castellano:
Polenta con tapenade
Lasaña de setas
Ensalada de perdiz escabechada
Lentejas con jamón y chorizo
Flan de chirimoya y galleta
pasta de almendra a la naranja
Menú de otoño francés:
Tostas de queso y frutos secos
Quiche de gambas
Pot-au-feu
Chocolate caliente a la taza
Menú de la costa:
colas de langostino fritas
Pastel de pescado
Crema de alubias con calamares
Cazuela de pescado y marisco
Sopa de frutos rojos y yogt
Cigarrillos de chocolate
Menú vegetariano:
Crema de calabza y jengibre
Hojas de col rellenas
Gnoquis de batata
Panache de verduras
Postre de aguacate
Mermelada de frutas
Yo os la recomiendo de todas las que han salido creo que es la mejor.
[/b]
Menú de temporada de otoño:
Tostas de paté de ave
Crepes rellenas de setas
Dados de salmón con espinacas a la crema
Estofado de Jabli
Tarta de manzana
Trufas de chocolate
Menú del Cantábrico:
Lomo en manteca
Hojaldre relleno de jamón y queso
Ajoarriero
Ciervo con compota de otoño
Intxaursaltsa
Galletas especiadas
Menú del Cazador:
Crema de espárragos verdes
Terrina de caza
Merluza con zanahorias al cadamomo
Liebre con salsa de chocolate
Tarta de pan, pasas y manzana
Pastas de frutas secas
Menú del pastor:
Flan de cabrales
Cebolla rellena de jamón y queso
Garbanzos con repollo
Mousse de liebre con castañas
Bizcocho de chocolate y albaricoque
Sorbete de frambuesa
Menú Castellano:
Polenta con tapenade
Lasaña de setas
Ensalada de perdiz escabechada
Lentejas con jamón y chorizo
Flan de chirimoya y galleta
pasta de almendra a la naranja
Menú de otoño francés:
Tostas de queso y frutos secos
Quiche de gambas
Pot-au-feu
Chocolate caliente a la taza
Menú de la costa:
colas de langostino fritas
Pastel de pescado
Crema de alubias con calamares
Cazuela de pescado y marisco
Sopa de frutos rojos y yogt
Cigarrillos de chocolate
Menú vegetariano:
Crema de calabza y jengibre
Hojas de col rellenas
Gnoquis de batata
Panache de verduras
Postre de aguacate
Mermelada de frutas
Yo os la recomiendo de todas las que han salido creo que es la mejor.

