Página 1 de 5

Escalopes Rellenos

Publicado: Lun 06 Oct 2008 00:35
por comoju
Otra receta que le dedico a la "sin", para que vea que no solo de dulces se vive, y que el de toda la vida ya ha pasado a segundo plano :lol: :lol: :lol: :lol:

Y ahora en serio para tod@s ...... como no soólo de dulces se puede vivir, alguna vez hay que innovar un poco en la cocina y que mejor que con una receta que además sale buena y en casa deja a todos contentos.

Ahora espero que os guste a vosotr@s


Imagen

ESCALOPES DE TERNERA RELLENOS

* 4 filetes de ternera
* 8 lonchas de jamón serrano
* 100 gr. de queso Parmesano rallado
* 50 gr. de queso blanco cremoso
* 2 ramilletes de hojas de albahaca (yo no puse)
* 2 dientes de ajo
* 30 gr. de aceite de oliva virgen
* Harina
* Huevo
* Pan rallado

Mezcla el queso Parmesano, queso blanco, albahaca, ajo y aceite 10 seg., a vel. 6 en 2 ó 3 veces para que se pique mejor.
Extiende los 4 filetes y salpimienta

Dispón 1 loncha de jamón sobre cada filete y una capa de picada encima. Enrolla sobre sí mismos, pasa por harina, huevo y pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente

Publicado: Lun 06 Oct 2008 00:44
por Soriana
Mira si a la "sin" no le gusta pues no problem tos pa mi :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

Publicado: Lun 06 Oct 2008 00:45
por comoju
Soriana escribió:Mira si a la "sin" no le gusta pues no problem tos pa mi :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: no se yo...... que a lo mejor el queso tampoco le gusta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pero como has llegado antes... no puede decir nada :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Lun 06 Oct 2008 00:57
por majuri68
No se de que va lo de la "sin", pero te aseguro que mis hijos te dejarian "sin" nada en el plato, ellos son de buen comer y el plato tiene una pinta que se las trae!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 06 Oct 2008 07:15
por Missis
:) :) :) :) :) :)

Tiene una pinta...hummmmmmmm ësta es de las "mias" :D :D

Una duda, imagino que las haras en freidora pues sino por dentro igual no quedan hechas.... :duda: igual en el horno :duda: tampoco quedarian mal :


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 06 Oct 2008 08:30
por maraos
mmmmmmmmmm...............esos escalopes me están diciendo cómeme :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:

Publicado: Lun 06 Oct 2008 09:29
por amma
tanto en lo dulce como en lo salado, de lujo, como siempre.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 06 Oct 2008 09:57
por Pinkpanther
Que buena pinta, yo estoy gafada con estos escalopes, ya que la parte de la carne que pega al jamón se me queda muy poco hecha, a veces sangrona.

Re: Escalopes Rellenos

Publicado: Lun 06 Oct 2008 10:06
por marsu
si es que las recetas de siempre tiran mucho

que ricos te han salido :plas:

Publicado: Lun 06 Oct 2008 11:14
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: