Página 1 de 1

duda panacotta

Publicado: Lun 06 Oct 2008 01:21
por aleyjuli
hola chicas, quisiera probar a ahcer panacotta, y no se si la nata que tengo que utilizar es de 18% o es de 35%, otra cosa, ¿alguna habeis hecho panacotta de bayleys? si alguna la ha echo me podira pasar la receta? gracias :beso:

Publicado: Lun 06 Oct 2008 10:26
por aleyjuli
:( :( :( nadie sabe que tipo de nata se usa para hacer panacotta????????? :(

Publicado: Lun 06 Oct 2008 17:33
por comoju
Yo uso la nata de 35% y el Bayleis es simplemente ponerle un chorrín cuando la haces :D :D :D :D

Publicado: Lun 06 Oct 2008 17:38
por aleyjuli
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: muchisimas gracias, pensaba que ya no me contestaba nadie :D :D :beso: voy a probar a ver que tal esta..........