Página 1 de 1

cómo conservar confitados...

Publicado: Mar 07 Oct 2008 14:25
por maria_tesouro
Estoy muy contenta con la receta de ajos confitados, y la verdad es que tengo bastantes cebollas y pimientos verdes, y me gustaría hacerlos confitados (me encantan) y me preguntaba si podría congelarlos o envasarlos en botes al vacío como las mermeladas...

alguna lo ha hecho?

Graaaacias.

Publicado: Mar 07 Oct 2008 15:39
por -AURA-
pues yo hice pimientos confitados, mermelada de tomate y de pimiento cerre los botes y los meti en la olla express con un tercio de la olla de agua y lo puse a hervir 30 minutos....no se si hice bien...espero que alguien mas opine por si la he pifiado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 15:48
por malutapia
Cuando hago pimientos confitados me han durado muchísimo. Por lo menos casi un mes. Aunque no te sé decir cuanto. Los guardo en la nevera en un bote de cristal tapado. Cuando quiero lo caliento unos segundos en el mucroondas y están buenísimos. Hoy los he puesto en una ensalada y me ha encantado la mezcla de la lechuga con el dulzor de los pimientos.

Publicado: Mar 07 Oct 2008 16:09
por Celeste
Podrias poner la receta de los ajos confitados es que yo no la conocia.
Malutapia encantada de volver a verte espero que nos podamos reunir las Madrileñas pronto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 17:23
por maria_tesouro
Celeste escribió:Podrias poner la receta de los ajos confitados es que yo no la conocia.
Malutapia encantada de volver a verte espero que nos podamos reunir las Madrileñas pronto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pincha en el arcoiris (mi blog) y allí la tengo en "conservas". Está sacada del libro de la thermo.

Publicado: Mar 07 Oct 2008 17:25
por maria_tesouro
-AURA- escribió:pues yo hice pimientos confitados, mermelada de tomate y de pimiento cerre los botes y los meti en la olla express con un tercio de la olla de agua y lo puse a hervir 30 minutos....no se si hice bien...espero que alguien mas opine por si la he pifiado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eso es lo que quiero hacer yo. Sé que las mermeladas, por el azúcar se conservan muy bien, pero quiero saber lo de la cebolla y los pimientos confitados...

Por fi, que alguien nos saque de la duda...