Página 1 de 1

AYUDA TOMATE FRITO

Publicado: Mar 07 Oct 2008 14:27
por lululazzos
ME GUSTARIA SABER COMO HACEIS EL TOMATE FRITO EN LA TMX PUES NO LE DOY EL PUNTO Y SIGO COMPRANDO TOMATE FRITO.

HOY TENGO BASTANTES TOMATES QUE SE ME ESTAN PASANDO Y QUERIA HACERLO NO SE SI LOS TENGOQUE TRITUTAR ANTES DE FREIRLOS O LA VEZ Y QUE LE PONEIS.

Publicado: Mar 07 Oct 2008 18:24
por braban
lo subo a ver si alguien te puede ayudar, yo hago el del libro y nos encanta, pero claro, supongo que eso ya lo habrás probado. :beso:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 18:38
por Missis
Yo no he hecho nunca, pero yo los escaldaria ...los pelaria y les quitaria ...si tienen mucha agua y asi te saldrá mas espesita, haria la receta de Mjmix

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... TURAL.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:11
por ire_madthx
yo he he probado a hacerlo de varias maneras, el del libro, haciendo antes un sofrito de ajito y cebollita o otra variante es con cebollita y zanahoria, de pende de para que lo vayas a utilizar.

de todas formas yo siempre lo he hecho a partir de tomate natural triturado de bote.

Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:14
por lululazzos
GRACIAS POR CONTESTAR

Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:43
por damaflavi
Pelo 20 gr. de dientes de ajo, los pongo en el vaso y los trituro con dos golpes de turbo.

Baja los ajos al fondo del vaso.

Añado 40 gr. de aceite de oliva virgen extra 5 minutos velocidad 1 Varoma.

Añado 100 gr. de cebolla y si quieres 100 gr. de pimiento rojo. Ponlos 4 segundos velocidad 5.

Se baja todo al fondo del vaso.

Añado 1 Kg. de tomate pelado y partido a trozos, una hoja de laurel, 23 gr. de ázucar, 10 gr. de sal, pimienta blanca recien molida.

Lo pones 20 minutos, Varoma, Velocidad 1, no le pongas el cubilete sino pon el cestillo del reves para que se evapore y que de la salsa más espesa, si ves que no te queda lo suficientemente espesa lo programas 10 minutos más.

Sacas la hoja de laurel y lista para servir.
Espero que la disfrutes, Besotes :beso: :beso: :beso: