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Calamares al rissoto de rucula

Publicado: Mar 07 Oct 2008 15:28
por amma
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Precalentar el horno a 230°
Vaciar los calamares y limpiarlos. Reservas el cuerpo y los tentáculos los picamos pequeñitos. Realizar el pesto.
En un blender poner los piñones, el ajo pelado y picadito, el parmesano rallado, el aceite de oliva y la rucula, mezclar bien hasta que se forme una pasta solida.
En una olla con un chorrito de aceite sofreír la cebolla picadita y los tentaculos, añadir el arroz y añadir el vino blanco y hacer reducir.
Añadir a medida de poco a poco el caldo a la cocción del arroz.
Fuera del fuego añadir la mantequilla y el parmesano rallado en el arroz, mezclarse hasta hacer fundir la mantequilla y terminar con el pesto de rucula mezclandolo bien. Llenar los cuerpos de los calamares con el arroz, cerrarlos con el palillo y ponerlos sobre una placa que va al horno. rociar un poco de pimentón y pimienta molida, sal y un chorrito de aceite. Cocinar los calamares al horno 5 minutos a 230°C Cortar los calamares y sin llegar al final

Publicado: Mar 07 Oct 2008 17:58
por Missis
:D :D :D :D :D :D

Que pinta mas buena..... :duda: hoy he visto calamares y no me he decidido a comprarlos ...pero me apunto la receta para otra ocasion :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:21
por comoju
:D :D :D :D :D que receta mas buena... como todas las tuyas :up: :up: :up:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:32
por mariatem
Se ven muy ricos :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: Calamares al rissoto de rucula

Publicado: Mié 08 Oct 2008 00:01
por Reme
:plas: :plas: :plas:

Como todo lo que haces, inmejorable


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 08 Oct 2008 08:12
por amma
gracias a las 4,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 08 Oct 2008 08:15
por amma
gracias a las 4,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: