Página 1 de 1

Duda chocolate para bizcochos y brownies...plis

Publicado: Mar 07 Oct 2008 18:52
por ricatera
Hola gentecilla. Estoy viendo que en todas las recetas de bizcochos de chocolate y brownies se utilizan tabletas de chocolate. ¿Se pueden sustituir por cacao en polvo? Yo tengo el de Valor que uso para el tiramisú pero no sé si valdrá igual
Graciaaaaaaaaaaaaaassssssssssss :beso:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 19:17
por carmen84
Hola Ricatera, yo la receta de brownie que tengo es con cacao en polvo y sale muuuuuy bueno, pero no se si para tu receta valdra , aprobecho para subirlo.

Besos :beso: :coqueta: :)

Publicado: Mar 07 Oct 2008 20:27
por ricatera
:beso: Gracias Carmen. La verdad es que debería dar igual. a fin de cuentas hay de triturar el chocolate. Voy a probar, ya que tú tienes la receta con el polvo. ¡GRACIAS! :lol: