Página 1 de 1

Crema fina de calabacín y boniato

Publicado: Mar 07 Oct 2008 19:58
por Angel
Ayer probé a usar boniato con el calabacín, en vez de queso. DELICIOSO.

La receta es del libro Nuevo Amanecer, de crema de calabacín, mismas cantidades, salvo que uso leche evaporada ideal y 1 boniato pequeño en vez de añadir queso. El resultado es una crema deliciosa, finisima.

CREMA DE CALABACIN y BONIATO (By Angel)

INGREDIENTES

· 50 ml de aceite
· 2 cucharadas de mantequilla
· una cebolla
· 2 dientes de ajo
· 700 g. de calabacines pelados y troceados
· 700 ml de leche EVAPORADA
· 2 pastillas de caldo de ave o sal
· 1 BONIATO de 200 gr aprox. pelado y bien troceado
· Pimienta

ELABORACION:

1. Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, LA CEBOLLA cortada en rodajas y los ajos, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 5.

Pare la máquina, agregue todos los ingredientes restantes, y programe 25 minutos, 100º, velocidad 5. A los 8 minutos bajar a temperatura 85º

Crema muy fina, color anaranjado. Tomar templada.

Saludos
8)

Publicado: Mar 07 Oct 2008 20:18
por nieveazul
:D :D :D :D :plas: :plas: yo la hago pero sin el boniato
pos la probare asi GRACIASSSS
:up: :beso:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 20:28
por Angel
nieveazul escribió::D :D :D :D :plas: :plas: yo la hago pero sin el boniato
pos la probare asi GRACIASSSS
:up: :beso:
La hemos comido...devorado.. hoy, con queso grana padano recien rallado encima de cada plato y pimienta blanca recien rallada tambien. Una delicia. 8)

Publicado: Mar 07 Oct 2008 20:52
por nieveazul
Angel escribió:
nieveazul escribió::D :D :D :D :plas: :plas: yo la hago pero sin el boniato
pos la probare asi GRACIASSSS
:up: :beso:
La hemos comido...devorado.. hoy, con queso grana padano recien rallado encima de cada plato y pimienta blanca recien rallata tambien. Una delicia. 8)
:D :D :D :D pddd yo les gusta panecitoss fritos los cuadradines si to es probar
:up: :up: :wink: :beso: :beso: