APRENDER A HACER PAN.- CLASE I:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Última edición por regaliz el Mar 23 Feb 2010 11:08, editado 12 veces en total.
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
- RmC
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: APRENDER A HACER PAN. 1ª CLASE
Esto me ha llamado la atención...regaliz escribió:Corteza
Un masa que lleve grasa, no formará corteza.
¿Qué se entiende por grasa aquí...? O... mejor dicho... ¿cualquier cantidad de grasa hace que no se forme corteza...? Porque hay recetas que llevan algo de aceite... Significa eso que ¿en esas recetas la corteza ya no se formaría...?
¡Graciñas ! Y gracias también por compartir...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: APRENDER A HACER PAN. 1ª CLASE
Espero con impaciencia la próxima clase, porque esta me ha sabido a poco.
Gracias por el reportaje es muy bueno
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro