Página 1 de 7
			
				APRENDER A HACER PAN.- CLASE I
				Publicado: Mar 07 Oct 2008 22:57
				por regaliz
				------------------------------------------------------------------------------------------------------
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:03
				por islacris
				
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:04
				por mome
				
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:05
				por hermida
				
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:07
				por roma62
				
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:16
				por mariatem
				
			 
			
			
				Re: APRENDER A HACER PAN. 1ª CLASE
				Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:18
				por RmC
				regaliz escribió:Corteza
Un masa que lleve grasa, no formará corteza.
 
 Esto me ha llamado la atención... 
¿Qué se entiende por grasa aquí...? O... mejor dicho... ¿cualquier cantidad de grasa hace que no se forme corteza...? Porque hay recetas que llevan algo de aceite... Significa eso que ¿en esas recetas la corteza ya no se formaría...?
¡Graciñas 

 ! Y gracias también por compartir...  

 
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:19
				por Missis
				
			 
			
			
				
				Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:22
				por MARLUNA
				que chulada, de curso, mme encantaria asistir
 
 
			 
			
			
				Re: APRENDER A HACER PAN. 1ª CLASE
				Publicado: Mar 07 Oct 2008 23:23
				por Reme