Página 1 de 1
yogurt en yogurtera pregunta
Publicado: Mié 08 Oct 2008 14:10
por targus
El yogurt a pesar de hacerlo poniendo leche en polvo y en yogurtera sale como comentais algunas baboso.
Como lo haceis para que no salga asi?

Publicado: Mié 08 Oct 2008 17:43
por comoju
No se porque te pasa eso, pero mira este enlace por si te sirve de ayuda
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9-0-0.html
Publicado: Mié 08 Oct 2008 17:57
por pequepichona
Hola!!
A mi me pasa lo mismo, al principio los hacia sin leche en polvo, y me quedaban muy liquidos, luego empecé a añadirles la leche en polvo y quedan mejor, mas espesitos, pero últimamente los noto un poco......... como viscosos.
Puede que no tenga nada que ver, pero yo creo que es porque utilizamos para la mezcla un yogur casero y no uno industrial, y al no llevar tantos conservantes, estabilizantes y todo eso, pues quedan así.
Bueno, si alguien tiene la respuesta a este misterio, que nos eche una mano!!!
Publicado: Mié 08 Oct 2008 17:57
por anabea
Mira no te compliques la vida con la leche en polvo(yo los he hecho asi con leche adaptada para mi bebe y salen babosos como tu dices)
coje un litro de leche y le pones un yogur natural y lo bates con la batidora a velocidad baja y lo repartes en los vasitos de la yogurtera lo dejas hasta el dia siguiente y ya esta(siempre deja un yogur para usarlo para los proximos y asi no tendras q comprar mas)
Espero haberte ayudado

Publicado: Mié 08 Oct 2008 18:15
por targus
pequepichona escribió:Hola!!
A mi me pasa lo mismo, al principio los hacia sin leche en polvo, y me quedaban muy liquidos, luego empecé a añadirles la leche en polvo y quedan mejor, mas espesitos, pero últimamente los noto un poco......... como viscosos.
Puede que no tenga nada que ver, pero yo creo que es porque utilizamos para la mezcla un yogur casero y no uno industrial, y al no llevar tantos conservantes, estabilizantes y todo eso, pues quedan así.
Bueno, si alguien tiene la respuesta a este misterio, que nos eche una mano!!!
Yo no uso un yogurt casero para la mezcla sino comprado.
En algun post se comento que salian babosos y yo también lo creo, pero
la consistencia es buena.
Pero no quiero que salgan babosos. Como lo hago?. Uso yogurtera.

Publicado: Mié 08 Oct 2008 18:20
por pequepichona
Yo tambien uso yogurtera, y al principio fue uno comprado, pero ahora como soy "productora"

, pues uso los de cosecha propia
Publicado: Mié 08 Oct 2008 18:24
por targus
Y si el de cosecha propia ya tiene unos dias, no hay peligro de que los que has hecho nuevos caduquen antes por el hecho de haber puesto este más viejo?

Publicado: Mié 08 Oct 2008 18:30
por pequepichona