Buñuelos. ummmmmmmmmm. que ricos
Publicado: Dom 26 Oct 2008 18:23
Esta receta de buñuelos ya la hacía mi madre, pero ella los hacía más bonitos, y están ricos ricos, espero que os gusten

Aquí os pongo la receta, deciros que es una masa mala de manejar, cada vez que hago una tanda de buñuelos me mojo las manos en agua y así no se me pegan tanto, de todas maneras mirad que feos me han salido
, no hay ninguno de igual ni son redonditos ni na
pero estaban ricos
INGREDIENTES :
• 200 gramos de patatas cocidas (cocer con la piel y luego pelar)
• 15 gramos de levadura prensada
• 1 cubilete de agua
• 2 yemas de huevo
• 250 gramos de harina
• una pizca de sal
ELABORACIÓN:
1. Poner en el vaso Thermomix las patatas cocidas, el agua, la levadura y las yemas del huevo y triturar durante 20 segundos en velocidad 5-7-10.
2. Añadir la harina y la pizca de sal y volver a triturar durante unos 15 segundos a velocidad 5-7-10.
3. Dejar reposar 25 minutos aproximadamente en el vaso Thermomix cerrado.
4. Verter en un recipiente e ir friendo en porciones, ayudándonos con dos cucharas soperas, yo en este caso como los quería con agujero, como os he dicho antes.
5. Una vez fritos, retirar y poner en una fuente con papel absorvente y rociar bien con azúcar si se desea.

Aquí os pongo la receta, deciros que es una masa mala de manejar, cada vez que hago una tanda de buñuelos me mojo las manos en agua y así no se me pegan tanto, de todas maneras mirad que feos me han salido





INGREDIENTES :
• 200 gramos de patatas cocidas (cocer con la piel y luego pelar)
• 15 gramos de levadura prensada
• 1 cubilete de agua
• 2 yemas de huevo
• 250 gramos de harina
• una pizca de sal
ELABORACIÓN:
1. Poner en el vaso Thermomix las patatas cocidas, el agua, la levadura y las yemas del huevo y triturar durante 20 segundos en velocidad 5-7-10.
2. Añadir la harina y la pizca de sal y volver a triturar durante unos 15 segundos a velocidad 5-7-10.
3. Dejar reposar 25 minutos aproximadamente en el vaso Thermomix cerrado.
4. Verter en un recipiente e ir friendo en porciones, ayudándonos con dos cucharas soperas, yo en este caso como los quería con agujero, como os he dicho antes.
5. Una vez fritos, retirar y poner en una fuente con papel absorvente y rociar bien con azúcar si se desea.