Magdalenas de salmón ahumado
Publicado: Dom 26 Oct 2008 19:02
Buenassssss, no sé si me voy a aclarar,( supongo que al igual que tod@siré investigando poco a poco) pero hoy que tengo un rato libre tambien quiero además de saludar, estrenar foro.
Empezaré con estas mini magdalenas de salmón que os recomiendo probar, están de muerte.

Magdalenas de salmón ahumado (maripepa)
Ingredientes:
Estos han sido a boleo y tomando un poco de base las de atún.
150 grs de salmón ahumado ( cortado a taquitos muy pequeños
150 grs de queso Filadelfia
2 huevos
80 grs de harina
40 grs de aceite
40 grs de nata de cocina
1 cucharadita de café de levadura Royal
sal, pimienta, eneldo fresco picado y eneldo seco molido
Elaboración:
Precalentar el horno a 220º
Cortar el salmón y reservar
Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix y batir los huevos 3 minutos, Velocidad 3 y 1/2
Parar la máquina y sin tiempo, poner de nuevo Velocidad 3 y 1/2 y por el bocal ir añadiendo el
aceite, la nata, el queso Filadelfia, la sal, pimienta y los eneldos, parar la máquina, quitar la
mariposa y añadir el salmón reservado, mezclar unos segundos, Velocidad4
Por último añadir la harina y mezclar unos segundos más ( 5 o 6) y terminar de mezclar con la
espátula.
Rellenar los moldes enmantequillados ( yo les pongo un spray anti adherente )
Meter las magdalenas unos 4 o 5 minutos ( depende del horno) hasta que suban y bajarlo a 180º,
continuando la cocción unos 6 o 7 minutos más.
Desmoldar en rejilla para que enfríen.
Nota: tened en cuenta que si los moldes son más grandes necesitarán un poco más de tiempo, los
míos son poco más grandes que una nuez.
Que aprovechen!!!!!!
Esta receta y otras más en http://migranitodesal.com/?p=384" onclick="window.open(this.href);return false;

Empezaré con estas mini magdalenas de salmón que os recomiendo probar, están de muerte.

Magdalenas de salmón ahumado (maripepa)
Ingredientes:
Estos han sido a boleo y tomando un poco de base las de atún.
150 grs de salmón ahumado ( cortado a taquitos muy pequeños
150 grs de queso Filadelfia
2 huevos
80 grs de harina
40 grs de aceite
40 grs de nata de cocina
1 cucharadita de café de levadura Royal
sal, pimienta, eneldo fresco picado y eneldo seco molido
Elaboración:
Precalentar el horno a 220º
Cortar el salmón y reservar
Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix y batir los huevos 3 minutos, Velocidad 3 y 1/2
Parar la máquina y sin tiempo, poner de nuevo Velocidad 3 y 1/2 y por el bocal ir añadiendo el
aceite, la nata, el queso Filadelfia, la sal, pimienta y los eneldos, parar la máquina, quitar la
mariposa y añadir el salmón reservado, mezclar unos segundos, Velocidad4
Por último añadir la harina y mezclar unos segundos más ( 5 o 6) y terminar de mezclar con la
espátula.
Rellenar los moldes enmantequillados ( yo les pongo un spray anti adherente )
Meter las magdalenas unos 4 o 5 minutos ( depende del horno) hasta que suban y bajarlo a 180º,
continuando la cocción unos 6 o 7 minutos más.
Desmoldar en rejilla para que enfríen.
Nota: tened en cuenta que si los moldes son más grandes necesitarán un poco más de tiempo, los
míos son poco más grandes que una nuez.
Que aprovechen!!!!!!
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