CAZUELA MAR Y MONTAÑA ( EDITO RECETA)
Publicado: Mar 28 Oct 2008 23:57
Esta es mi comida de hoy, espero q os guste, tenía abandonada la Thermomix desde la llegada de la Fussion, pero por fín hoy la he puesto a trabajar, la receta es de la última revista de cocinar con tmx, este es el resultado:

Receta
1 cebolla
2 dientes de ajo
60gr. de aceite de oliva
200 gr. de vieiras (yo puse sepias pequeñitas, por aquello de la crisis)
300gr. de langostinos
250 gr. de hongos en trozos (u otro tipo de seta)
2 cubiletes de vino blanco
200 gr. de nata líquida ( yo no le puse , para no matar el sabor)
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo fresco
perejil picado
sal y pimienta
Preparación
Corta la cebolla y el ajo 6s. a vel 6. Rehoga en el aceite con los champiñones en cuartos y los hongos, 10 min. a 100º vel 1. Incorpora el vino blanco, tomillo, laurel, sal y pimienta.
Cocina a temperatura varoma, vel 1 hasta q empiece a hervir. Incorpora entonces la nata y cocina 4 min. a 100º , vel 1.
Añade los langostinos, las vieiras y deja cocinar 3 min. más, a temperatura varoma, vel 1. Añade un poco de perejil picado, rectifica de sal y pimienta y sirve. BON APETIT


Receta
1 cebolla
2 dientes de ajo
60gr. de aceite de oliva
200 gr. de vieiras (yo puse sepias pequeñitas, por aquello de la crisis)

300gr. de langostinos
250 gr. de hongos en trozos (u otro tipo de seta)
2 cubiletes de vino blanco
200 gr. de nata líquida ( yo no le puse , para no matar el sabor)
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo fresco
perejil picado
sal y pimienta
Preparación
Corta la cebolla y el ajo 6s. a vel 6. Rehoga en el aceite con los champiñones en cuartos y los hongos, 10 min. a 100º vel 1. Incorpora el vino blanco, tomillo, laurel, sal y pimienta.
Cocina a temperatura varoma, vel 1 hasta q empiece a hervir. Incorpora entonces la nata y cocina 4 min. a 100º , vel 1.
Añade los langostinos, las vieiras y deja cocinar 3 min. más, a temperatura varoma, vel 1. Añade un poco de perejil picado, rectifica de sal y pimienta y sirve. BON APETIT

