Tarta de queso "La Peral"--- rica, rica, rica...
Publicado: Mar 04 Nov 2008 01:00
A ver...... lo primero de todo...
Esta tarta se la debo a covaro (GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS
). Ella consiguió la receta y me la pasó. Nada más verla y como quiso la casualidad que tenía en casa todos los ingredientes, la hice rápidamente... y está empeñada en que yo os la ponga.... así que como no quiero líooooos
aquí va
Tarta de queso "La Peral"
Ingredientes:
- un vaso (250 ml.) de leche
- 8 cucharadas de azúcar
- un bote de leche condensada (370 grs.)
- una tarrina de Philadelphia de 250 grs.
- 100 grs. de queso "La Peral"
- dos sobres de cuajada
Preparación:
Todo a la Thermomix.... 7 minutos, 90º, velocidad 5. A un molde, dejar enfriar y listo
Más rápido, más fácil y más rico.... ¡imposible!
Yo la hice en un molde de silicona de flor y la "adorné"
con dulce de manzana. Tengo que decir que la combinación de sabores es espectacular. El dulce de manzana no era tal porque NO me había salido
Por segunda vez... y líquido tipo mermelada. Riquísimo, eso sí. Así que en el fondo me vino muy bien para echarlo por encima. Para la próxima vez la hago en un molde normal y la cubro entera de dulce porque desde luego estaba de rechupete
Así me quedó

Por cierto... a quien piense (como yo) que va a quedar demasiado dulce (por eso de las 8 cucharadas de azúcar y la leche condensada).... ¡pues no!
Y otra cosa... sé que habrá muchas que no sabreis cómo es el queso "La Peral"... Es un queso típico asturiano.... riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... tipo azul. Más suave que el "Cabrales", eso sí, y es mi favorito, la verdad
Bueno pues después de todo este rollazo... espero que la hagais y me conteis porque está... "rica, rica, rica...."

Esta tarta se la debo a covaro (GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS



Tarta de queso "La Peral"
Ingredientes:
- un vaso (250 ml.) de leche
- 8 cucharadas de azúcar
- un bote de leche condensada (370 grs.)
- una tarrina de Philadelphia de 250 grs.
- 100 grs. de queso "La Peral"
- dos sobres de cuajada
Preparación:
Todo a la Thermomix.... 7 minutos, 90º, velocidad 5. A un molde, dejar enfriar y listo

Más rápido, más fácil y más rico.... ¡imposible!

Yo la hice en un molde de silicona de flor y la "adorné"



Así me quedó

Por cierto... a quien piense (como yo) que va a quedar demasiado dulce (por eso de las 8 cucharadas de azúcar y la leche condensada).... ¡pues no!

Y otra cosa... sé que habrá muchas que no sabreis cómo es el queso "La Peral"... Es un queso típico asturiano.... riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... tipo azul. Más suave que el "Cabrales", eso sí, y es mi favorito, la verdad

Bueno pues después de todo este rollazo... espero que la hagais y me conteis porque está... "rica, rica, rica...."





