Página 1 de 2

dulce de manzana (foto)

Publicado: Jue 06 Nov 2008 17:31
por Belen36
Tenéis que probar esta receta de dulce de manzana en el microondas. Está buenísimo.

Imagen

Espero que os guste.

Re: dulce de manzana (foto)

Publicado: Jue 06 Nov 2008 17:40
por enanapulga
pon la receta que tiene buena pinta para los niños parece chuche

Re: dulce de manzana (foto)

Publicado: Jue 06 Nov 2008 17:44
por tuxa
Eso digo yo y la receta ????????????


Ponla, por favor.

:beso: :beso:

Re: dulce de manzana (foto)

Publicado: Jue 06 Nov 2008 21:34
por canelona
:up:

Re: dulce de manzana (foto)

Publicado: Jue 06 Nov 2008 21:38
por tap80
pero mujer!!!!!!!
donde esta la receta???????? jajajjaja
tiene una pinta buenisimaa

Re: dulce de manzana (foto)

Publicado: Jue 06 Nov 2008 23:16
por Belen36
Dulce de manzana (no recuerdo de quien es la receta).
Ingredientes:

650 manzanas limpias con piel.
500 gr. azúcar.
el zumo de dos limones.
Preparación:
Cortar las manzanas y ponerlas en el micro, tapadas (sin agua) durante 10 minutos. Después triturarlas con el azúcar y el zumo y meterlas 20 minutos más removiendo cada 5 minutos.
Es muy sencillo de hacer y con queso está buenísimo.

Re: dulce de manzana (foto)

Publicado: Jue 06 Nov 2008 23:22
por olmacedo1
¿Sirve cualquier tipo de manzana? :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: dulce de manzana (foto)

Publicado: Jue 06 Nov 2008 23:54
por carabaseta
:nodigona: :nodigona: :nodigona: parece gelatina, no???'
y porque tiene ese color :nodigona: :nodigona:

Re: dulce de manzana (foto)

Publicado: Vie 07 Nov 2008 00:04
por ana_belen
hola Belen

tiene una pinta buenisima :plas: ... pero tengo una duda... despues del micro que hago??? lo meto en un tuper y a la nevera o lo dejo a temperatura ambiente ... y el color tan rojo??? si es de manzanas deberia ser amarillo :o o la manzana era con piel roja??? :nodigona:

espero tu respuesta....graciaaaaas :)

:beso:

Re: dulce de manzana (foto)

Publicado: Vie 07 Nov 2008 00:16
por Belen36
Sirve cualquier tipo de manzana. El color rojo se debe a que las manzanas que utilicé tenían la piel de ese color, pero sirve cualquier tipo (dulces o ácidas).
Después de sacarlo del micro se mete en cualquier tupper, se deja enfriar y se pone en la nevera, donde se conserva un montón de tiempo (si no os lo coméis antes). Podéis desmoldarlo o irlo cogiendo del tupper.
Espero haberos ayudado.