TARTA DE CUAJADA "THX"
Publicado: Sab 08 Nov 2008 20:41
Que rica que es esta tarta!!!... la novia de mi hijo siempre me la pide, pues es la tarta que mas le gusta... hacia mucho tiempo que no la preparaba y desde que tengo la THX no la había hecho todavía ...
... Ayer la adapte y este es el resultado...
… espero que os animéis ha hacerla pues además de ser muy fácil esta de muerte…
TARTA DE CUAJADA “THERMOMIX”

INGREDIENTES:
- 2 bricks de 200 ml. de nata
- 2 sobres de cuajada royal
- 200 ml. de leche
- 110 gr. de azúcar
- Caramelo líquido
- Sobaos pasiegos
- Tres tazas de café
- Un chorrito de licor “Amaretto”
PREPARACIÓN:
Poner el vaso del thermomix la nata, los dos sobres de cuajada, la leche y el azúcar.
Programar 9 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
Mientras bañar un molde con el caramelo líquido y reservar.
Cuando se pare la maquina verter el preparado en el molde caramelizado y dejar unos 15 minutos en reposo.
Pasado este tiempo ir poniendo los sobaos en la base del molde y seguidamente ir rociándolos con el café al que le habremos incorporado el licor.
Meter en la nevera hasta que cuaje, mejor prepararlo un día antes de consumir.





TARTA DE CUAJADA “THERMOMIX”

INGREDIENTES:
- 2 bricks de 200 ml. de nata
- 2 sobres de cuajada royal
- 200 ml. de leche
- 110 gr. de azúcar
- Caramelo líquido
- Sobaos pasiegos
- Tres tazas de café
- Un chorrito de licor “Amaretto”
PREPARACIÓN:
Poner el vaso del thermomix la nata, los dos sobres de cuajada, la leche y el azúcar.
Programar 9 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
Mientras bañar un molde con el caramelo líquido y reservar.
Cuando se pare la maquina verter el preparado en el molde caramelizado y dejar unos 15 minutos en reposo.
Pasado este tiempo ir poniendo los sobaos en la base del molde y seguidamente ir rociándolos con el café al que le habremos incorporado el licor.
Meter en la nevera hasta que cuaje, mejor prepararlo un día antes de consumir.