rollitos de primavera caseros
Publicado: Dom 09 Nov 2008 13:28
Buenos días,
Hoy voy a estrenarme con un paso a paso
Esta mañana he hecho unos rollitos de primavera. Os voy a poner el paso a paso de la masa de los rollitos, que es facilísima.
Bueno, empezamos por hacer la mezcla. Yo he puesto unos 100 g de harina de arroz y una cucharada de harina para arepas. Se puede hacer con otras harinas, sólo arroz, con arroz, trigo y maicena. Como la hice yo salen muy crujientes, pero es cuestión de probar. Se mezclan las harinas con agua hasta que quede una pasta muy ligerita.
A continuación se pincela sobre una lámina de silicona que irá al microondas. Yo aproveché la última oferta que había en el Lidl para hacer acopio, y así recorté alguna de las láminas con el tamaño del plato de mi microondas.
Aquí la primera capa
Después se mete en el microondas a plena potencia unos 40 segundos (es cuestión de probar, porque cada microondas es diferente). Tiene que quedar sequito pero flexible. Después se da una segunda capa

Se vuelve a poner más o menos el mismo tiempo en el microondas. Ya se puede despegar
Ahora se rellena. Yo he puesto un salteado de puerro, repollo, zanahorias y soja germinada con salsa de soja.
Se dobla
Y el resultado:
Finalmente se fríen en aceite caliente y ¡listos para comer!

Hoy voy a estrenarme con un paso a paso

Esta mañana he hecho unos rollitos de primavera. Os voy a poner el paso a paso de la masa de los rollitos, que es facilísima.
Bueno, empezamos por hacer la mezcla. Yo he puesto unos 100 g de harina de arroz y una cucharada de harina para arepas. Se puede hacer con otras harinas, sólo arroz, con arroz, trigo y maicena. Como la hice yo salen muy crujientes, pero es cuestión de probar. Se mezclan las harinas con agua hasta que quede una pasta muy ligerita.
A continuación se pincela sobre una lámina de silicona que irá al microondas. Yo aproveché la última oferta que había en el Lidl para hacer acopio, y así recorté alguna de las láminas con el tamaño del plato de mi microondas.

Aquí la primera capa

Después se mete en el microondas a plena potencia unos 40 segundos (es cuestión de probar, porque cada microondas es diferente). Tiene que quedar sequito pero flexible. Después se da una segunda capa

Se vuelve a poner más o menos el mismo tiempo en el microondas. Ya se puede despegar

Ahora se rellena. Yo he puesto un salteado de puerro, repollo, zanahorias y soja germinada con salsa de soja.

Se dobla


Y el resultado:

Finalmente se fríen en aceite caliente y ¡listos para comer!

