Tarta-Flan tia Dorita de Auro
Publicado: Dom 09 Nov 2008 20:04
Para el postre de hoy me decidí por uno muy facilito y como quería estrenar mi molde que compre en Lidl pues al final me decidí por una receta que vi en el blog de Auro. Y este es el resultado obtenido:

Deciros que tiene un sabor a los bombones de ferrero rocher.... mmmm... me ha encantado, eso sí con un trocito pequeño tiene suficiente y acompañado con nata montada... mmmm... que cosa más rica. Y lo mejor de todo lo fácil que es.
Aquí os dejo la receta tal cual la tiene Auro en su blog:
Ingredientes:
1 litro de nata
1 sobre de flan royal (8 raciones)
1 tableta de 250 g. chocolate con almendras (yo compré de Hacendado que viene 2 tabletas)
Un sobre de caramelo líquido (el que trae el flan)
Instrucciones:
Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, remover todo el tiempo y cuando esté caliente se le trocea la tableta de chocolate y se sigue removiendo para que se deshaga y así hasta que hierva.
En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación vertemos la mezcla en el molde.
Dejamos enfriar en el frigorifico hasta que cuaje y esté fresquito y a saborearlo ya veréis es un postre exquisito.
Se notan bastante las almendras…a mi me gusta el contraste, pero quien lo prefiera que la haga con chocolate sin almendras
Fuente: http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ia-dorita/

Deciros que tiene un sabor a los bombones de ferrero rocher.... mmmm... me ha encantado, eso sí con un trocito pequeño tiene suficiente y acompañado con nata montada... mmmm... que cosa más rica. Y lo mejor de todo lo fácil que es.
Aquí os dejo la receta tal cual la tiene Auro en su blog:
Ingredientes:
1 litro de nata
1 sobre de flan royal (8 raciones)
1 tableta de 250 g. chocolate con almendras (yo compré de Hacendado que viene 2 tabletas)
Un sobre de caramelo líquido (el que trae el flan)
Instrucciones:
Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, remover todo el tiempo y cuando esté caliente se le trocea la tableta de chocolate y se sigue removiendo para que se deshaga y así hasta que hierva.
En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación vertemos la mezcla en el molde.
Dejamos enfriar en el frigorifico hasta que cuaje y esté fresquito y a saborearlo ya veréis es un postre exquisito.
Se notan bastante las almendras…a mi me gusta el contraste, pero quien lo prefiera que la haga con chocolate sin almendras
Fuente: http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ia-dorita/