Gugelhupf de amaretto y delicias de pollo
Publicado: Dom 09 Nov 2008 23:51
Hoy 2 de las recetas mas recientes un Gugelhupf de amaretto que hice para llevar a casa de mis suegros
y las delicias de pollo que copie del Blog de Canelona (receta de una clienta de Mjmix ) buuuuuuenisimas y sencillisimas
las recomiendo mucho!
Gugelhupf de amaretto

100 ml aceite
100 ml Amaretto
4 claras
4 yemas
1 sobrecito de azucar vainillada
1 sobrecito levadura
200 g azucar glas
250 g Harina
Precalentar el horno a 200°C (depende mucho del horno yo lo suelo poner a 200°C para calentar y cuando meto el bizcocho lo bajo a 185°C asi no se pierde la temperatura al abrir y cerrar de horno)
Montar las claras a punto de nieve.
En un cuenco batir yemas, aceite, azucar, amaretto y azucar vainillado.
Tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la mezcla anterior.
Por ultimo con cuidado se añade las claras montadas, con movimientos envolventes.
Verter la masa en un molde engrasado y hornear unos 45minutos (siempre haciendo la prueba del palillo ya que los tiempos dependen mucho del horno.... )
Yo una vez enfriado lo espolvoree con azucar glass y decore con un poco de chocolate.
Delicias de Pollo

1 pechuga de pollo
- 50gr. de miga de pan
- 50gr. de leche
- 50gr. de queso philadelphia
- 1 diente de ajo (yo puse un poco de ajo en polvo porque cuando ya tenia todo preparado me di cuenta que en la cocina no me quedaban y no me apetecia bajar al sotano)
- Sal - Pimienta
- 1 huevo
- Pan rallado
Cortar la Pechuga y triturarla en la picadora. Sacar poner en un bol y mezclar con los demas ingredientes.
Hacer bolitas a gusto pasar por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.
Nosotros los acompañamos con una ensalada, tal cual con una salsita tambien estarian estupendos.



y las delicias de pollo que copie del Blog de Canelona (receta de una clienta de Mjmix ) buuuuuuenisimas y sencillisimas



Gugelhupf de amaretto

100 ml aceite
100 ml Amaretto
4 claras
4 yemas
1 sobrecito de azucar vainillada
1 sobrecito levadura
200 g azucar glas
250 g Harina
Precalentar el horno a 200°C (depende mucho del horno yo lo suelo poner a 200°C para calentar y cuando meto el bizcocho lo bajo a 185°C asi no se pierde la temperatura al abrir y cerrar de horno)
Montar las claras a punto de nieve.
En un cuenco batir yemas, aceite, azucar, amaretto y azucar vainillado.
Tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la mezcla anterior.
Por ultimo con cuidado se añade las claras montadas, con movimientos envolventes.
Verter la masa en un molde engrasado y hornear unos 45minutos (siempre haciendo la prueba del palillo ya que los tiempos dependen mucho del horno.... )
Yo una vez enfriado lo espolvoree con azucar glass y decore con un poco de chocolate.
Delicias de Pollo

1 pechuga de pollo
- 50gr. de miga de pan
- 50gr. de leche
- 50gr. de queso philadelphia
- 1 diente de ajo (yo puse un poco de ajo en polvo porque cuando ya tenia todo preparado me di cuenta que en la cocina no me quedaban y no me apetecia bajar al sotano)
- Sal - Pimienta
- 1 huevo
- Pan rallado
Cortar la Pechuga y triturarla en la picadora. Sacar poner en un bol y mezclar con los demas ingredientes.
Hacer bolitas a gusto pasar por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.
Nosotros los acompañamos con una ensalada, tal cual con una salsita tambien estarian estupendos.