Página 1 de 1

cous cous

Publicado: Mar 11 Nov 2008 13:19
por gisbelita
hola, me ayudan con cous cous, lo compre y no tengo ni idea que hacer, gracias
:D :D :D :D

Re: cous cous

Publicado: Mar 11 Nov 2008 13:44
por rosacat
lo subo

Re: cous cous

Publicado: Mar 11 Nov 2008 13:53
por casmani
Yo tmb tengo un paquete y no se como usarlo,jeje!!

Re: cous cous

Publicado: Mar 11 Nov 2008 13:58
por MARIJOSE78
Pues os dejo 2 recetuquis a ver si alguna os sirve. (Una es caliente y otra fría)

http://marijose78.blogspot.com/2008/07/taboul.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://marijose78.blogspot.com/2008/05/ ... rroqu.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

Re: cous cous

Publicado: Mar 11 Nov 2008 14:02
por Cracky
Te dejo mi receta, es muy fácil y queda buenísimo!

Cous cous con pollo y verduras

Imagen

Ingredientes:
Cous cous
Pasas sin pepitas
Pollo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Puerro
Berenjena
Zanahoria
Pan de pita
Comino
Cúrcuma

Instrucciones:
Cortar las verduras en trocitos pequeños y sofreír. Hacer lo mismo con el pollo y agregar al sofrito cuando este ya este prácticamente cocinado. Agregar comino y cúrcuma que le darán el toque especiado tradicional.
Preparar el cous cous según las instrucciones del fabricante (normalmente lo pone a un lado del paquete) y añadirle un puñadito de pasas al gusto (le dan un toque buenísimo).
Presentar y acompañar de pan de pita o rellenar este con el pollo y verduras.


Fuente: http://www.recetascarmelilla.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: cracky

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: cous cous

Publicado: Mar 11 Nov 2008 14:07
por Eroan
Que bien me van a venir estas recetas porque yo también compré un paquete y no sabía como hacerlo :up:

Re: cous cous

Publicado: Mar 11 Nov 2008 19:47
por hiphopsus
Aquí os dejo el mío :)

Imagen

Ingredientes:

- Calabacín, calabaza y zanahoria
- Cebolla
- Frutos secos (nueces, piñones, pasas, pipas,...)
- Cus-cus (compro el de Gallo, que tarda poco en hacerse)
- Salsa de soja

Procedimiento:

1º- Cocer la verdura. Si es al vapor mejor, porque así conserva más las vitaminas y todas esas cositas. Reservar. (Yo lo hago en la thermomix con la Varoma. Primero pongo un poco de agua y la caliento 8 min, T. Varoma, V. 1, y luego pongo la Varoma encima con la verdura troceada y 35 min, T. Varoma, V.1). Lo suelo hacer con antelación y con bastante verdura, así la tengo preparada para cada vez que me apetezca.

2º- Freir en un poco de aceite de oliva 1/2 cebolla (o al gusto) para cada persona. Cuando esté doradita añadirle la verdura para sofreirla un poquito. Añadirle también los frutos secos.

3º- Mientras se termina de hacer la verdura, preparar el cus-cus. El que utilizo se hace super rápido: sólo hervir agua con un poco de sal y aceite, lo echo por encima del cuscus y lo dejo reposar unos minutos.

4º- Añadir el cus-cus a las verduras y darle unas vueltas... y listo para servir.

5º- Echarle un chorro de salsa de soja y a comer!!

Espero que os guste.


http://hiphopsus2007.blogspot.com/2008/ ... secos.html

Re: cous cous

Publicado: Mar 11 Nov 2008 22:43
por gaditana40
:up: :up: :up: tambien tengo un paquete de cous-cous y habías dado muy buenas ideas y variadas, no sabía que hacer pero lo compré porque quería probarlo :up: :up: :plas: :plas: