Página 1 de 1
¿pregunta sobre los bombones de foie ?
Publicado: Sab 15 Nov 2008 21:03
por Angelines27
Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?
Publicado: Sab 15 Nov 2008 21:25
por fumarola33
Encontré esta receta en el foro pero no sé de quien es.
INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre balsámico
ELABORACIÓN:
Derretir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretándolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de balsámico encima de cada bombón y encima unas escamas de sal.

Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?
Publicado: Dom 16 Nov 2008 21:23
por Angelines27
Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?
Publicado: Dom 16 Nov 2008 23:26
por fumarola33
¿Qué era mas barato, el foie mi-cuit? Pues hazlo con el paté que tu quieras

Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?
Publicado: Lun 17 Nov 2008 00:02
por marisa_s38
En lugar de poner a derretir el chocolate en las cubiteras!!
Que tal si se cortas cuadraditos de pate y se bañan con el chocolate derretido,que tal quedarian???
Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?
Publicado: Lun 17 Nov 2008 00:14
por comoju
marisa_s38 escribió:En lugar de poner a derretir el chocolate en las cubiteras!!
Que tal si se cortas cuadraditos de pate y se bañan con el chocolate derretido,que tal quedarian???
Es otra opción tambien
