Guiso de pollo al vino fino
Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:27
Bueno, niñas aquí tenéis la comidita de hoy. Ha sido una improvisación y teníais que haber visto a mi niña repelando el plato, "mami no hay más pan" ¡¡¡con todas las verduras que llevaba!!!
Otro gol que les he colao, jeje
A nosotros también nos ha gustado mucho y se hace en un momento.
Guiso de pollo al vino fino

Ingredientes:
150 gramos de verdura (el sobre de verdura para freir de Mercadona porque tenía prisa)
50 g. de aceite de oliva
150 de tomate triturado
1 kilo de pollo (yo empleé contramuslos deshuesados, pero también servirían los muslitos)
200 g de vino blanco fino
50 g de agua
sal, orégano, pimienta y una pastilla de caldo.
Instrucciones:
# Meter la verdura y trocear unos segundos a velocidad 4 hasta que quede a nuestro gusto.
# Añadir el tomate triturado y el aceite y un poco de orégano, sal y media o una cucharadita de azúcar (para matar la acidez al tomate). Programar 7 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
# Poner la mariposa y añadir la carne salpimentada. Cerrar la máquina y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, para sofreir el pollo.
# Añadir el vino, el agua, la sal y el avecrem. Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
# En el varoma podemos aprovechar y hacer unas patatas, o unos calabacines al vapor para acompañar el guiso. Cortar a rodajas y disponerlas en el varoma.
Fuente: lorraine71
Autor: lorraine71








A nosotros también nos ha gustado mucho y se hace en un momento.
Guiso de pollo al vino fino

Ingredientes:
150 gramos de verdura (el sobre de verdura para freir de Mercadona porque tenía prisa)
50 g. de aceite de oliva
150 de tomate triturado
1 kilo de pollo (yo empleé contramuslos deshuesados, pero también servirían los muslitos)
200 g de vino blanco fino
50 g de agua
sal, orégano, pimienta y una pastilla de caldo.
Instrucciones:
# Meter la verdura y trocear unos segundos a velocidad 4 hasta que quede a nuestro gusto.
# Añadir el tomate triturado y el aceite y un poco de orégano, sal y media o una cucharadita de azúcar (para matar la acidez al tomate). Programar 7 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
# Poner la mariposa y añadir la carne salpimentada. Cerrar la máquina y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, para sofreir el pollo.
# Añadir el vino, el agua, la sal y el avecrem. Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
# En el varoma podemos aprovechar y hacer unas patatas, o unos calabacines al vapor para acompañar el guiso. Cortar a rodajas y disponerlas en el varoma.
Fuente: lorraine71
Autor: lorraine71

