Página 1 de 4
APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:28
por regaliz
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:31
por mariapfarr
Gracias Regaliz,

por ofrecernos estos reportajes tan completos

Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:39
por Missis
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:41
por Ángeles
Una vez más gracias por tu generosidad.

Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:46
por SandeeA
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:55
por nieveazul
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Publicado: Mar 18 Nov 2008 22:30
por clemenvilla
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Publicado: Mar 18 Nov 2008 22:31
por Gijonesa
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Publicado: Mar 18 Nov 2008 22:35
por agua
Muchísimas gracias Regaliz, es un curso muy interesate y me lo estoy guardando para leerlo y leerlo.
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Publicado: Mar 18 Nov 2008 22:39
por regaliz
gracias a todas
Gijo,... pero si el catalan es muy fácil, sí te interesa algo del blog, pide por esa boquita, que yo o cualquiera otra del foro te lo traduciremos.
Nos dijo que para acelerar la fermentación, utilizó masa madre que hizo con harina, agua caliente y levadura.
...la gente le preguntó que como de caliente tenia que estar el agua, y dijo que sobre unos 40º, que a partir de 80º, los fermentos kaput
