Página 1 de 4

APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV

Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:28
por regaliz
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV

Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:31
por mariapfarr
Gracias Regaliz, :plas: por ofrecernos estos reportajes tan completos :beso: :beso:

Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV

Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:39
por Missis
:plas: :plas: :plas:

Ya me he guardado en favoritos ese blog :D :D

Por cierto que curioso la harina esa de cañamo....el sabor???

Imagino que estas clases quedan guardadas en "foros recopilaciones" :duda:

:beso: :beso:

Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV

Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:41
por Ángeles
Una vez más gracias por tu generosidad. :beso:

Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV

Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:46
por SandeeA
qué interesante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias :)

Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV

Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:55
por nieveazul
:plas: :plas: :plas:
:D :D
GRACIASSSSSSSS :guapa: :guapa: :beso: :beso:

Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV

Publicado: Mar 18 Nov 2008 22:30
por clemenvilla
Gracias Regaliz :up: :up: :up:

:beso:

Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV

Publicado: Mar 18 Nov 2008 22:31
por Gijonesa
:( :( que pena no poder leer el blog del profesor... cuando yo estudiaba estaba de moda aprender frances o ingles... pero no aprendimos catalan .... :( :(
-eso ha sido mi.... :bate: ... vamos... la pataleta, porque es penoso que no se pueda leer-


:plas: :plas: :plas:
aplauso para ti....por compartir las clases y enseñarnos todas estas cositas... :)

la levadura puede mezclarse con agua tan caliente??? otra cosita mas para aprender... :D

:beso: :beso: :beso:

Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV

Publicado: Mar 18 Nov 2008 22:35
por agua
Muchísimas gracias Regaliz, es un curso muy interesate y me lo estoy guardando para leerlo y leerlo.

Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV

Publicado: Mar 18 Nov 2008 22:39
por regaliz
:D :D
gracias a todas
Gijo,... pero si el catalan es muy fácil, sí te interesa algo del blog, pide por esa boquita, que yo o cualquiera otra del foro te lo traduciremos.
Nos dijo que para acelerar la fermentación, utilizó masa madre que hizo con harina, agua caliente y levadura.
...la gente le preguntó que como de caliente tenia que estar el agua, y dijo que sobre unos 40º, que a partir de 80º, los fermentos kaput :down: