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MERMELADA DE CASTAÑAS

Publicado: Lun 24 Nov 2008 13:24
por Brujitacocinera
Imagen

mermelada de castañas esta riquisima.

gracias cookemila esta buenisima¡¡¡¡¡¡

RECETA EN MI BLOG.

Re: MERMELADA DE CASTAÑAS

Publicado: Lun 24 Nov 2008 14:29
por mila1969
dimelo a mi que ahora me estoy comiendo una madalena con ella de postres..........gracias...

Re: MERMELADA DE CASTAÑAS

Publicado: Lun 24 Nov 2008 14:35
por mary505
:plas: :plas: muy buena seguro :up: :up:

Re: MERMELADA DE CASTAÑAS

Publicado: Lun 24 Nov 2008 15:59
por doya
Uhhhh , pues si que tiene que estar bueno ¿no?

Yo no la he hecho nunca. :nodigona:

Re: MERMELADA DE CASTAÑAS

Publicado: Mar 25 Nov 2008 00:39
por Brujitacocinera
de verdad hacerla porque esta de rechupete seguro que hago más esta muy buena. :up:

Re: MERMELADA DE CASTAÑAS

Publicado: Mar 25 Nov 2008 01:25
por peke28
que original, no? nunca lo habia escuchado...habrá que probarlo :up: :beso:

Re: MERMELADA DE CASTAÑAS

Publicado: Mar 25 Nov 2008 01:32
por mil_rosas
No sé si a alguien más le pasa, pero al pinchar en el botón del blog no me enlaza y no puedo ver la receta. Si no es mucho pedir, podrías poner la receta aquí en el foro?? Gracias :beso: :beso: :beso:

Re: MERMELADA DE CASTAÑAS

Publicado: Mar 25 Nov 2008 11:29
por mary505
mil_rosas escribió:No sé si a alguien más le pasa, pero al pinchar en el botón del blog no me enlaza y no puedo ver la receta. Si no es mucho pedir, podrías poner la receta aquí en el foro?? Gracias :beso: :beso: :beso:
te la pongo con el permiso de maritere


MERMELADA DE CASTAÑAS

esta receta es de cookemila esta muy buena. gracias

Ingredientes:
1kg.de castañas
+1cucharadita de sal
+agua para hervir
+unas semillas de anis
+la 1/2 del peso resultante de las castañas hervidad y peladas en azucar
+4onzas grandes de chocolate amargo y
un buen chorro de bayleis

preparación:

Poneis las castañas con un corte transversal a hervirr bien cubiertas de agua, con la sal y el anis.Escaldais y retirais con la espumadera todas las semillas de anis y los frutos .Con cuidado que queman mucho retirais las pieles y que queden completamente limpias
Las pesais y calculais el peso del azucar
.Las poneis de nuevo a cocer hasta que esten muy bien cocidas
(unos veinte minutos totales segun las castañas)
.Escurris bien, triturais finito y las poneis a cocer con el azucar hasta que se caramelize y empieze a hacer la mermelada.
El tiempo es orientativo, lo vereis de la misma manera que haciendo otras mermeladas, cuando al enfriar en una cucharita este bien espeso..
Unos cinco minutos antes de retirar del fuego le añadis el licor para que se evapore y seguis removiendo.Una vez que retireis del fuego le poneis el chocolate y que con el mismo calor se derrita...Hala ya lo teneis para envasar y una vez frio de la nevera.
:up: :up:

Re: MERMELADA DE CASTAÑAS

Publicado: Mar 25 Nov 2008 13:51
por mome
:plas: :plas: :plas:

ha de estar de lujo :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Re: MERMELADA DE CASTAÑAS

Publicado: Mar 25 Nov 2008 14:31
por pepacam
tiene que estar buenisima.......

Me podias decir alguna receta de tarta o mus de catañas. gracias


:( :( :(