Página 1 de 3

levadura seca del makro

Publicado: Lun 24 Nov 2008 20:37
por llampec
esta semana tengo que ir al makro y quisiera saber si hay levadura seca para pan pues la ultima vez que fui no la supe ver y si me podeis poner foto por favor :beso: :beso: :beso:

Re: levadura seca del makro

Publicado: Lun 24 Nov 2008 20:52
por dina
si la venden el paquete es de color plata, esta donde las harinas y la levadura Royal, a mi me va muy bien y eso q todavia no he gastado la q empeze en abril que esta a punto de terminar,hay q guardarla en la nevera bien cerrada. La semana pasada me trajeron otro paquete

:beso: :beso: :beso:

Re: levadura seca del makro

Publicado: Lun 24 Nov 2008 21:10
por dina
Imagen

:beso: :beso:

Re: levadura seca del makro

Publicado: Lun 24 Nov 2008 21:26
por llampec
muchas gracias :beso: :beso:

Re: levadura seca del makro

Publicado: Mar 25 Nov 2008 11:35
por Mhilenia
y va bien??

a mi es que la levadura seca que tengo nunca me hace subir bien el pan....

que precio tiene la del makro?? y que cantidad hay??

gracias

Re: levadura seca del makro

Publicado: Mar 25 Nov 2008 12:29
por dina
Mhilenia a mi si me suben los panes, tiene medio kilo y el precio no me acuerdo pero no llega los 4 €, lo tienes q guardar en la nevera bien cerrado.

:beso: :beso: :beso:

Re: levadura seca del makro

Publicado: Mar 25 Nov 2008 13:10
por Mhilenia
dina escribió:Mhilenia a mi si me suben los panes, tiene medio kilo y el precio no me acuerdo pero no llega los 4 €, lo tienes q guardar en la nevera bien cerrado.

:beso: :beso: :beso:
pos ya me diras como lo haces porque a mi me tardan mucho en subir las masas con esta levadura y ya desisto........uso la fresca..........

:beso:

Re: levadura seca del makro

Publicado: Mar 25 Nov 2008 13:16
por saskia7
Que raro Milhenia... la levadura seca es mucho más rápida que la fresca por lo general.
Yo ya nunca uso la fresca porque la seca es más rápida y cómoda. No la uso de ninguna forma especial, los líquidos tibios como es la fresca, todo igual. Un sobre por cada 500 g de harina y si es una masa brioche, aumento medio sobre más.

Re: levadura seca del makro

Publicado: Mar 25 Nov 2008 14:06
por dina
Que raro Mhilenia no hago nada especial, a mi me levan bien, tapado con un trapo y una mantita del niño cdo era bebe.
Puse una foto de un pan de polenta y lo hice con la cheff, creo q tu tienes la panificadora, tb hice los famosos enrolladitos de Atina, los spirodogs, todo lo hago con la seca y me salen bien.
Ah las pizzas tb lo hago con la seca. No he vuelto a comprar levadura fresca, se me estropea yuna vez estaba podrido y no habia caducado.

Tienes q ser amiga de tus masas :duda: , te has pelado alguna vez con ellas?

Venga animate y ya veras como todo te saldra bien.

:beso: :beso: :beso:

Re: levadura seca del makro

Publicado: Mar 25 Nov 2008 14:41
por Mhilenia
pues sera la levadura que esta peleada conmigo jejejeje

yo nunca consigo hacer un pan decente con la seca..........

probare de hidratarla mucho antes de mezclar con la harina no?............