PARA DESEMPOLVAR EL VAROMA
Publicado: Dom 30 Nov 2008 16:30
Pues ahí va una recetita para fregar el varoma de vez en cuando. En realidad es la unión de dos recetas del libro A todo vapor con algunos cambios.
GALANTINA DE POLLO Y TAGLIATERI DE ZANAHORIA Y CALABACÍN
Se trocea una pechuga de pollo y se mete en el vaso con un bote pequeño de aceitunas negras deshuesadas y otro de aceitunas verdes.Se pica todo unos segundos a v.5.Salpimentar.
Se pone la carne en un trozo de film y se envuelve formando un rollo y atando los extremos como un caramelo.Se pone en el varoma. Al vaso se le añade 600 cl. de agua y se programa 30 minutos.
Se pela una zanahoria y un calbacín y con el mismo utensilio pelador se hacen tiras largas y estrechas para formar los tagliateris.Se añaden al varoma cuando falten 15 o 20 minutos dependiendo de lo crujientes que os gusten.
Se deja templar el rollo y se corta en rodajas.
Por último yo salteé los tagliateris con aceite y ajo y emplaté todo junto.



GALANTINA DE POLLO Y TAGLIATERI DE ZANAHORIA Y CALABACÍN
Se trocea una pechuga de pollo y se mete en el vaso con un bote pequeño de aceitunas negras deshuesadas y otro de aceitunas verdes.Se pica todo unos segundos a v.5.Salpimentar.
Se pone la carne en un trozo de film y se envuelve formando un rollo y atando los extremos como un caramelo.Se pone en el varoma. Al vaso se le añade 600 cl. de agua y se programa 30 minutos.
Se pela una zanahoria y un calbacín y con el mismo utensilio pelador se hacen tiras largas y estrechas para formar los tagliateris.Se añaden al varoma cuando falten 15 o 20 minutos dependiendo de lo crujientes que os gusten.
Se deja templar el rollo y se corta en rodajas.
Por último yo salteé los tagliateris con aceite y ajo y emplaté todo junto.


