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PARA DESEMPOLVAR EL VAROMA

Publicado: Dom 30 Nov 2008 16:30
por Ángeles
Pues ahí va una recetita para fregar el varoma de vez en cuando. En realidad es la unión de dos recetas del libro A todo vapor con algunos cambios.

GALANTINA DE POLLO Y TAGLIATERI DE ZANAHORIA Y CALABACÍN

Se trocea una pechuga de pollo y se mete en el vaso con un bote pequeño de aceitunas negras deshuesadas y otro de aceitunas verdes.Se pica todo unos segundos a v.5.Salpimentar.
Se pone la carne en un trozo de film y se envuelve formando un rollo y atando los extremos como un caramelo.Se pone en el varoma. Al vaso se le añade 600 cl. de agua y se programa 30 minutos.
Se pela una zanahoria y un calbacín y con el mismo utensilio pelador se hacen tiras largas y estrechas para formar los tagliateris.Se añaden al varoma cuando falten 15 o 20 minutos dependiendo de lo crujientes que os gusten.
Se deja templar el rollo y se corta en rodajas.
Por último yo salteé los tagliateris con aceite y ajo y emplaté todo junto.


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Re: PARA DESEMPOLVAR EL VAROMA

Publicado: Dom 30 Nov 2008 17:11
por clemenvilla
Qué plato más bonito te ha quedado :up: :up: :up:

:beso:

Re: PARA DESEMPOLVAR EL VAROMA

Publicado: Dom 30 Nov 2008 17:29
por Cecaru
:plas: Que bueno , original y f´acil

Re: PARA DESEMPOLVAR EL VAROMA

Publicado: Dom 30 Nov 2008 18:17
por mariagaroz
Gracias!!!es muy original :up: :up: :up: