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MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Publicado: Mar 02 Dic 2008 19:02
por tuxa
Os presento mi comida de hoy.

Milhojas de pollo y beicon a la bechamel de almendras con flores de patatas.

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Ingredientes

1 patata
1 blister de trocitos de beicon
3 lonchas de beicon ahumado
un puñado de almendras troceadas
1 pechuga de pollo
1 lamina de hojaldre
1 cucharada de harina
leche ( la que admita la bechamel)
aceite, pimienta y sal
cebollino.


Preparación
Poner las tres lonchas de beicon entre dos papeles de hornear y poner al microondas hasta que este crujiente romperlo todo a trocitos ( una vez este frio ) y reservar este beicon será para adornar.

Estirar la lamina de hojaldre y cortar en tres rectangulos, pincharlos con un tenedor y poner al horno a 200 º
(con peso encima para que no infle ) dorarlo y reservar.

Lavar la patata y cortarla en laminas finitas, poner en hilera las laminas y superpuestas y enrrollarlas para darle la forma de flor ( En la base de la flor pincharlas con unos palillos para que mantengan la forma ) vaporizarlas con un poco de aceite en spray y poner al horno a la vez que haceis el hojaldre, dorarla un poquito y resevar.

En una sarten poner un poco de aceite de oliva, sofreir el beicon y reservar, añadir las almendras dorarlas y reservar, (De esas almendras coger la mitad y machacarlas en el mortero y reservarlas para añadir a la bechamel el resto será para adornar ), añadir la pechuga de pollo a trocitos pequeños, salpimentar y reservar. En ese aceite restante poner la cucharada de harina dorarla un poquito y añadirle un poco de leche, las almendras machacadas y formar la bechamel que no sea muy espesa y añadirle el beicon, el pollo y ligarlo todo junto.
Y ya se forma el plato y se adorna.

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso:

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Publicado: Mar 02 Dic 2008 19:20
por Polvorea
A mí me encanta. Y vamos, menuda presentación..... para comérselo, aunque da penita :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Publicado: Mar 02 Dic 2008 19:24
por eloweyn
Qué buena pinta!!!!
MMMMMMMMMMMM!!!!
Guárdame un trocito!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol:

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Publicado: Mar 02 Dic 2008 19:51
por danemfi
:o :o :o
Me encanta, menuda presentación :plas: :plas: :plas: y que fácil que parece... gracias por la idea y la receta!!

:beso: :beso: :beso:

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Publicado: Mar 02 Dic 2008 20:02
por Ángeles
Qué bonito plato te ha quedado! Me encantan las flores de patata. :plas: :plas: Te las pienso copiar.

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Publicado: Mar 02 Dic 2008 20:04
por SandeeA
me ha encantado el plato y la presentación. Felicidades :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Publicado: Mar 02 Dic 2008 20:31
por SILPANA
Impresionante...

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Publicado: Mar 02 Dic 2008 21:27
por Bocata_jam
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que bonito y que bueno tiene que estar eso
te la copieteo me encanta la mezclar
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Publicado: Mar 02 Dic 2008 21:46
por Primita
:plas: :plas: :plas: Me encanta la idea de las flores de patata, y toda la receta en general, ademas la presentacion de restaurante de lujo. :D :D :D

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Publicado: Mar 02 Dic 2008 21:48
por tuxa
Polvorea. Muchas gracias y pena no mujer que es muy facil de hacer. :lol: :lol: :lol:

Eloweein. Acercate y te hago todo el que quieras pero de este me temo que no ha sobrado nada. :lol: :lol:

Danemfi. Si que es facilita y lo mejor es el contraste de sabores, está buenisimo. :up: :up:

Angeles. Puedes copiartelas todo lo que quieras, harás igual que yo :lol: :lol: Porque debo decirte que se las copietee a Iley, se las ví un día y pense que quedaría bien en este plato.

Os pongo el enlace porque tiene unas cosas que son dignas de ver:

http://ileytecnicas.tripod.com/id26.html" onclick="window.open(this.href);return false;

SandeeA. Muchisimas gracias, sepas que yo a tí te copio muchas recetas. :lol: :lol:

Silpana. Muchisimas gracias, me alegro de que te guste. :beso: :beso:

Bocata_jam. Pruebala que tiene un sabor muy bueno. :up: :up: :up:


GRACIAS A TODAS ME HABEIS ALEGRADO EL DIA.
:beso: :beso: :beso: :beso: